Осторожно - клещи!!!
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
У нас тоже клещи активизировались:( уже третий день подряд после дневной прогулки снимаю по 2-3 клеща ползут гады по лапам, по попе, по спине!!! А мелкие такие, еще разглядывать приходится!! Обрабатываем Фронтлайном. А сейчас еще Beaphar капли в холку закапали, но они жирный след оставили на шерсти, она слипшаяся и как мокрая в этом месте теперь. Защита на 2 недели. Дополнительно еще лапы спреем обрабатываем, но все равно залазят на Teru. Будем опять Фронтлайном или может Адвантикс попробовать
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Маша, Вы только смотрите, чтобы в том наборе, который Вы используете одновременно было одно и то же действующее вещество, а то в противном случае не будет на клещей действовать ничего, только на вред собаке.Maria&Teru писал(а):У нас тоже клещи активизировались:( уже третий день подряд после дневной прогулки снимаю по 2-3 клеща ползут гады по лапам, по попе, по спине!!! А мелкие такие, еще разглядывать приходится!! Обрабатываем Фронтлайном. А сейчас еще Beaphar капли в холку закапали, но они жирный след оставили на шерсти, она слипшаяся и как мокрая в этом месте теперь. Защита на 2 недели. Дополнительно еще лапы спреем обрабатываем, но все равно залазят на Teru. Будем опять Фронтлайном или может Адвантикс попробовать
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Спасибо за совет! Думаю будем Фронтлайном продолжать пользоваться, Beaphar мне не понравился:(олеся писал(а):Маша, Вы только смотрите, чтобы в том наборе, который Вы используете одновременно было одно и то же действующее вещество, а то в противном случае не будет на клещей действовать ничего, только на вред собаке.Maria&Teru писал(а):У нас тоже клещи активизировались:( уже третий день подряд после дневной прогулки снимаю по 2-3 клеща ползут гады по лапам, по попе, по спине!!! А мелкие такие, еще разглядывать приходится!! Обрабатываем Фронтлайном. А сейчас еще Beaphar капли в холку закапали, но они жирный след оставили на шерсти, она слипшаяся и как мокрая в этом месте теперь. Защита на 2 недели. Дополнительно еще лапы спреем обрабатываем, но все равно залазят на Teru. Будем опять Фронтлайном или может Адвантикс попробовать
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Осторожно - клещи!!!
У нас в лагере у инструктора по ЭО такие штуки на йорках. Пока клещей на них не было, ходят с ними довольно долго. Только вроде на крупную собаку нужно две такие, но точно уже не помню.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Лишь бы действовало...я бы по три навесила...Yulya писал(а):У нас в лагере у инструктора по ЭО такие штуки на йорках. Пока клещей на них не было, ходят с ними довольно долго. Только вроде на крупную собаку нужно две такие, но точно уже не помню.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Интересная штука)) А самой собаке ультразвук постоянный не навредит?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
мне это тоже интересно.И что вреднее-ультразвук или клещ.Может там диапазон другой,который собака не слышит???
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Собака не слышит! А для клеща это супер сильный звук, потому они и не лезут на собаку. Нам говорили про эту вещицу, странно, что я про нее забыла