Ложная беременность
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Re: Ложная беременность
Я где-то слышала, что механизм ложной щенности заложен у стайных животных для сохранения рода. Если старшая сука в стае вдруг погибнет, оставив маленьких щенков, их будет кому выкормить.
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Очень логично, я тоже читала.
Как нам читают сейчас, у псовых сук довольно большая смертность при рождении потомства.
Как нам читают сейчас, у псовых сук довольно большая смертность при рождении потомства.
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
п-к Дакота Начало нового пути
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
насчёт генетической передачи - много раз слышала, что если сука постоянно ложнит, то её дети-суки будут делать то же самое. Одно НО - ни одна моя акита никогда в жизни не ложнила. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на них. А владельцы их дочерей мне рассказывают, как ложнят их суки. Не все - но многие. КАк это понять - не знаю. Ещё одно НО - практически все ложнящиеся являются единственной собакой в доме. Не считая котов и собак-мелюзги, типа чихов и йорков.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
U menia to zhe samoje , ni odna suka ne imela eto , a vot s odnoj iz dochek ( tolko stolko imeju inforamacyji ) , to vsio ochen siurjozno. Teper prinimajet lekarstva Galastop
Once Akita, always Akita !
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У Даны всё хорошо, на курицу ноль эмоций У Кира ее больше не забирает) Груди в норме, молока нет. Спасибо тем, кто за нас переживает и тут и на др. ресурсах и за Ваши советы Обязательно воспользуюсь, тем более что уже пора
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Это капец, я уже не понимаю что происходит у Даны опять молоко в нижних грудях. К курице этой она равнодушна, все было нормально, проверяла ей груди , все было в норме. Мне уже сниться стало, что я Дане груди проверяю а оттуда молоко хлещет Решила посмотреть, и блин, опять Мало того, сегодня пришли с прогулки, Кир подошел к Дане и к соску потянулся , я глянула - он там молочко посасывает. Не знаю уже что делать, гуляю с ней много, долго, ест она мало, активная, бодрая. Очень не хочу эти галостопы и лактостопы давать опять. Буду пробовать опять на голодную диету сажать. Я не понимаю, почему это продолжается. Уже было обрадовалась что все Буду вязать ее весной, очень надеюсь что вязка , рождение и вскармливание поможет и гормональный фон восстановится.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Лен, может всё же к вету?
- Lena
- Вместе навсегда
Олесь, я уже знаю что он скажет, он пропишет нам лактостоп или галостоп (что будет в наличии у них) скажет пропить 5 дней и успокоится. А то что после этого препарата у Даны шерсть полезла еще в прошлый ложняк, да по страшному, что я опять к нему ходила и сдавала тысячу разных анализов, все показало норма, потом шерсть ей восстанавливала сама витаминами да омега 3. Он меня послал подальше, сказал что это линька, да там был июль август, но так она никогда не линяла еще, и я склонна думать что это от лактостопа. И это самая приличная клиника в нашем городе! В остальные вообще можно не ходитьолеся писал(а):Лен, может всё же к вету?
- Lena
- Вместе навсегда
Инна, я тоже об этом сейчас подумала. У нее когда 2 дня назад все было в норме, я от радости, что это закончилось давала ей и яблочко и сосисочку полакомиться, сегодня утром вообще курочку дала А молоко вот только к вечеру увидела. Сколько же ее на диете держать? сейчас пару дней подержу, молоко опять уйдет, все равно надо еще какое то время не кормить?Юкка писал(а):Лена,может просто недодержала ее на диете?