Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
Нда, не было нас на этой выставке, жалко, Аса в такой отличной форме сейчас Но видимо и по мне бы проехали
Ребята в любом случае поздравляю с участием в одной из лучших (нет наверное самой лучшей) выставке Сибирского региона, учитывая новый ЭКСПО центр г.Новосибирска.
Ребята в любом случае поздравляю с участием в одной из лучших (нет наверное самой лучшей) выставке Сибирского региона, учитывая новый ЭКСПО центр г.Новосибирска.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Ну вы, блин, тут даете при чем по полной программе.
Сергей (Лена, сэр.г-й) или как вас так на самом деле. Могу Сказать что щенки нашей Лены выигрывали ЦАЦибы. Например, моя сука Амико Нарико, от Рури как-то вдруг взяла да и выиграла монопородку на России в Москве в 2012 в самом многочисленном классе сук-юнорок (из 18 сук-юниорок). Какие-то у вас аргументы странные. Очень чувствуется, что Вам "хочется крыть, а нечем". Угомонитесь уже.
И, кстати Акиткины слова подтверждаю полностью и полностью одобряю. Наш папа -Houkou Go Fukuoka Sekido (Мегаполис Стайл). А Мегаполис Стайл, извините, знают во всем мире. И Уважают Акитку как большого профессионала, к ней бегают и звонят советоваться с кем вязать суку, с кем не вязать и так далее и никто еще ни разу не пожаловался на то, что она дала неправильный совет, или что она не уделила время отказалась советовать, хотя у нее младшей дочке еще и года нет. А про Вас как-то этого не скажешь. Не забывайте кто рожал Ваших собак.
Ленусик, мамка ты наша, Катарыч подожди силу наберет. А тебе терпения желаю. Ну чего ты на всяких обижаешься, расстраиваешься. Пилюнь и усе.
Полностью согласна что выставки - это во многом лотерея. Не стоит из-за этого так ругаться. Лучше поберечь силы и отдать их своим собакам.
Сергей (Лена, сэр.г-й) или как вас так на самом деле. Могу Сказать что щенки нашей Лены выигрывали ЦАЦибы. Например, моя сука Амико Нарико, от Рури как-то вдруг взяла да и выиграла монопородку на России в Москве в 2012 в самом многочисленном классе сук-юнорок (из 18 сук-юниорок). Какие-то у вас аргументы странные. Очень чувствуется, что Вам "хочется крыть, а нечем". Угомонитесь уже.
И, кстати Акиткины слова подтверждаю полностью и полностью одобряю. Наш папа -Houkou Go Fukuoka Sekido (Мегаполис Стайл). А Мегаполис Стайл, извините, знают во всем мире. И Уважают Акитку как большого профессионала, к ней бегают и звонят советоваться с кем вязать суку, с кем не вязать и так далее и никто еще ни разу не пожаловался на то, что она дала неправильный совет, или что она не уделила время отказалась советовать, хотя у нее младшей дочке еще и года нет. А про Вас как-то этого не скажешь. Не забывайте кто рожал Ваших собак.
Ленусик, мамка ты наша, Катарыч подожди силу наберет. А тебе терпения желаю. Ну чего ты на всяких обижаешься, расстраиваешься. Пилюнь и усе.
Полностью согласна что выставки - это во многом лотерея. Не стоит из-за этого так ругаться. Лучше поберечь силы и отдать их своим собакам.
(+7)926-884-82-12
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
А у нас в Кемерово сегодня прошла выставка "Всепородная выставка собак всех пород НИКА-2013", акита выставлялась всего одна - приехала она с Бийска - имя: KANJI (родители Kouki Shirai & Tokumi Go Djenima) - кобель - 5 месяцев. Плюшка такой))) Но с хозяйкой пообщаться не удалось, ей некогда было. Я видео немного позже выложу, посмотрите - вдруг кому интересно!
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Конечно интересно
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Итак, вот ссылочка - видеоролик
Обрезать видео я не смогла, поэтому если интересует только акита - смотреть с 07'33 минуты.
Обрезать видео я не смогла, поэтому если интересует только акита - смотреть с 07'33 минуты.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вот так плюшка очень упитанный бэбик))Ryzhik писал(а):Итак, вот ссылочка - видеоролик
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Хорошенький такой) Упитанный и весёлый малыш!!! Удачи, тебе пупсик!!!
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Халосый какой хомяк Видно , что готовились к выставке, шерстка такая нафененая)) Удачи вам в дальнейшем!
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Ааааа))) Ну, извиняйте) Бебику из Бийска, конечно, удачи! И вам тоже на будущее )Ryzhik писал(а):Это удачи не нам! Это удачи этому бэбику из Бийска в дальнейшем!!!