Смешное и всякое разное...

Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Re: Смешное и всякое разное...

99% это обо мне и о моей собаке :4:
Смеялась до слез :36:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Мои девчонки тоже лодыри были,как же хорошо мы с ними в каникулы дрыхли,бывало и до 12)))
А кобеляка-непоседа,теперь и девок приучил-гулять желает с папой,в 6 утра!!!Компенсирует это то,что мужа веселит,как девки топают в прихожую к пританцовывающему от нетерпения коблу,зевааая во весь рот))))
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Отзыв на мужской депиляционный гель Veet.

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения....
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

:36: почему-то,мне кажется,что напечатал сюда ЭТО Егор,но по просьбе Оли :36: я под столом :36: :36: :36:
Gor
Вместе навсегда

Юкка писал(а)::36: почему-то,мне кажется,что напечатал сюда ЭТО Егор,но по просьбе Оли :36: я под столом :36: :36: :36:
Инна)))) ты почему так считаешь!? Думаешь сама не осмелюсь)!?
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

:7: беру свои слова обратно :7: я дважды прочитала и ржала,второй раз читала мужу,а он не оценил :7: :7: :7:
Gor
Вместе навсегда

Я тоже читала 2 раза и в голос смеялась :7:
Егор читал сам и оценил :36:
Изображение
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Мой муж прибежал, когда услышал мой истерический смех)) Я ему прочитала, теперь плачем от смеха вдвоём)) :36:
Изображение
Once Akita - always Akita
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

:25: :36: :36: :36:
Natalia
Местный
Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
Настоящее Имя: Наталья

:7: :7: :7: Нет слов...
Изображение

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас

Тел. 89277926101 Наталья

РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
Ответить

Вернуться в «Смешное»