Болталка
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Болталка
А мы сегодня ездили по делам.Поздно вечером.Дети уже спали на втором этаже,а собаки охраняли первый.И скучали...
Наскучали они следующее-"спряли"два мешка своей же шерсти)))думаю,не без кошачьей помощи они достали эти мешки с холодильника.Выглядело это жутко-подшерсток от трех собак,разбросанный клоками по ковру.На секунду я подумала,что это они кота распотрошили)))Причем,как в фильме "С легким паром",увидела это не сразу,тк свет в зале не включила,а пошла ведь скорее в кухню,чтоб открыть собачечкам новый корм.И тут,обернувшись,вижу вот это...
Испугавшись,даже не сразу заметила,что они еще сожрали четвертый за 2 месяца пульт...Подозревается Сузу,тк до его приезда,пульты никто не ел...
Думаю,нам пора просить скидку или брать уж пульты оптом...все равно они не приживаются в нашем доме...
Убирать их бесполезно,все равно,в итоге,кто-нибудь забудет пульт на диване...а там он мешает валяться вредителям...
Главная примета-собаки радуются вашему возвращению уж как-то очень-очень,глазки при этом возбужденно блестят у всех,хвосты машут синхронно,все стараются обязательно дотянуться и лизнуть вас именно в губы-подбородок-ухо...короче-виноватятся,будьте готовы...
Наскучали они следующее-"спряли"два мешка своей же шерсти)))думаю,не без кошачьей помощи они достали эти мешки с холодильника.Выглядело это жутко-подшерсток от трех собак,разбросанный клоками по ковру.На секунду я подумала,что это они кота распотрошили)))Причем,как в фильме "С легким паром",увидела это не сразу,тк свет в зале не включила,а пошла ведь скорее в кухню,чтоб открыть собачечкам новый корм.И тут,обернувшись,вижу вот это...
Испугавшись,даже не сразу заметила,что они еще сожрали четвертый за 2 месяца пульт...Подозревается Сузу,тк до его приезда,пульты никто не ел...
Думаю,нам пора просить скидку или брать уж пульты оптом...все равно они не приживаются в нашем доме...
Убирать их бесполезно,все равно,в итоге,кто-нибудь забудет пульт на диване...а там он мешает валяться вредителям...
Главная примета-собаки радуются вашему возвращению уж как-то очень-очень,глазки при этом возбужденно блестят у всех,хвосты машут синхронно,все стараются обязательно дотянуться и лизнуть вас именно в губы-подбородок-ухо...короче-виноватятся,будьте готовы...
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
ХозяйственныеЮкка писал(а): Наскучали они следующее-"спряли"два мешка своей же шерсти)))
Всех проверила на всякий случай?Юкка писал(а): На секунду я подумала,что это они кота распотрошили)))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да коты в окошко зырили сидели,когда я собачек во дворе прогуливала,еще до того,как увидела,что прогулку они не заслужили)))
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Инна, ты зарыла в себе талант следователя))
По-моему виновник найден)) Завтра на завтрак выдай ему остатки пульта, раз он ему так нравиться))Юкка писал(а):...Подозревается Сузу,тк до его приезда,пульты никто не ел...
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Три акиты "пряли" + кошани Вот посмотреть бы на действо
Работисто им было, однако! А после тебе, Инн)
В следующий раз оставишь свою гвардию домовничать, не исключай, что по возращению "потом сюрприз будет"
Работисто им было, однако! А после тебе, Инн)
В следующий раз оставишь свою гвардию домовничать, не исключай, что по возращению "потом сюрприз будет"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Сюрприза с ужасом ожидаю всегда,просто они долгое время притворялись Хорошками)))
А вот камеру установить муж тоже сегодня предложил,ну ооочень хочется увидеть и понять-что такое происходит в доме,пока нас нет,что наши умнички превращаются во вредителей...
А вот камеру установить муж тоже сегодня предложил,ну ооочень хочется увидеть и понять-что такое происходит в доме,пока нас нет,что наши умнички превращаются во вредителей...
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Идея интересная с камерой! Будет чего нам показать! Сериал "Одни дома"Юкка писал(а):Сюрприза с ужасом ожидаю всегда,просто они долгое время притворялись Хорошками)))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ага,показывать вам,это чтоб примерные мальчики с плохишей пример брали?))))))
Сами будем любоваться))))
Хоть знать будем,кому пультом по ж..опе,кому вкусняшку)))
Сами будем любоваться))))
Хоть знать будем,кому пультом по ж..опе,кому вкусняшку)))
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Мы ставили один раз, когда хотели понять, что Кануся делает, когда один дома)))) ему около года было.Юкка писал(а): А вот камеру установить муж тоже сегодня предложил,ну ооочень хочется увидеть и понять-что такое происходит в доме,пока нас нет,что наши умнички превращаются во вредителей...
мы оставили на кухне на столешнице печеньки на тарелочке!
сразу же, как закрылась дверь, он по-бегал в окна по-смотрел, по-хныкал в корридоре( он у нас это практикует). А вот на обратном пути, встал на столешню, слямзил печеньку и ушел спать. Камера снимала еще часа полтора, он даже не двигался
Так что поставьте))) Я думаю интересно будет