Хон Кичиро, г.Тюмень
Re: Хон Кичиро, г.Тюмень
Какая класснюшка! Прям лапочка тьфу-тьфу на него!
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Елена, Настя - спасибо!
Мы, значит, не худоваты? Я поняла, что у нас с Хоши немного разный корм - мы не щенячку, а юниорский Грандорф едим. До нг не было другого, а сейчас мне больше нравится, как Кичиро его ест. Мелкий-то он глотал сразу, икал потом. Все время приходилось размачивать. А этот он сам хорошо разжевывает.
Мы, значит, не худоваты? Я поняла, что у нас с Хоши немного разный корм - мы не щенячку, а юниорский Грандорф едим. До нг не было другого, а сейчас мне больше нравится, как Кичиро его ест. Мелкий-то он глотал сразу, икал потом. Все время приходилось размачивать. А этот он сам хорошо разжевывает.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Марина, сильной худобы на фото я не увидела)) все таки с щенячкой грандорфовской что то не так, раз юниорский Кичиро ест и все нормально)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Ну как нормально... Подарки мы все равно оставляем огого какие Но с поставкой Волка мы все равно пока разобраться не можем, так что выбора на данный момент нет.
Хм, мне тоже кажется, что он нормального телосложения, не худой это точно! Перекармливать тоже не стоит, чтоб лапы не нагружать, были бы кости - мяско нарастет!
Илья Ильф
Илья Ильф
И не говори - наказание какое-то!Tofana писал(а):Ну как нормально... Подарки мы все равно оставляем огого какие Но с поставкой Волка мы все равно пока разобраться не можем, так что выбора на данный момент нет.
Илья Ильф
Илья Ильф
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Хорошо, будем тогда спокойно расти У нас вот шерстка потихоньку подрастает: не мясом, так мехом хоть, может, возьмемАкитошка писал(а):Хм, мне тоже кажется, что он нормального телосложения, не худой это точно! Перекармливать тоже не стоит, чтоб лапы не нагружать, были бы кости - мяско нарастет!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Если подарки большие , то ищите др.корм.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Отличные фотки! Кстати, забыл сказать, мы перешли на волка, нормально идёт пока что, но наверное сказать определённо можно будет где-то через неделю, смотрю, как бы глаза не потекли. Если потекут - наверное надо брать козу для взрослых, там протеина меньше.