Хон Кичиро, г.Тюмень
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Re: Хон Кичиро, г.Тюмень
Сергей, спасибо! Мы тоже собирались, но с поставкой Волка у нас в Тюмени полная .... Не хотелось бы перевести на другой, а потом, от безысходности, опять вернуть все.whelp писал(а):Отличные фотки! Кстати, забыл сказать, мы перешли на волка, нормально идёт пока что, но наверное сказать определённо можно будет где-то через неделю, смотрю, как бы глаза не потекли. Если потекут - наверное надо брать козу для взрослых, там протеина меньше.
Семену, кстати, особенно нравится ваша Хоши Он вообще очень девку хотел, но я вот Кича увидела, и понеслось...
Последний раз редактировалось Tofana 22 янв 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Будем стараться радовать вас почаще Мы-то его каждый день видим, привыкли, а на фотографии посмотришь - думаешь, какой же он у нас красивый...Саша писал(а):Марин, от этих фоток я просто в восторге!!!!
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
А с доставкой из других городов не смотрели? Или там дорого получается? Ещё, говорят, ACANA хороший корм.Tofana писал(а):Мы тоже собирались, но с поставкой Волка у нас в Тюмени полная
Да, она у нас красотка Мне вообще хотелось и девок, и пацанов завести, побольше! Но с городской квартирой это плохо совмещается, надо насчёт своего дома думать.Tofana писал(а):Семену, кстати, особенно нравится ваша Хоши Он вообще очень девку хотел, но я вот Кича увидела, и понеслось...
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Сергей, от acana у нашего помета слезились глазки.
Алена, спасибо! Только у нас лиса, плюшевая да хитрая
Алена, спасибо! Только у нас лиса, плюшевая да хитрая
- Саша
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кику
- Настоящее Имя: александра
Это точно, побывали!!Tofana писал(а):Сергей, от acana у нашего помета слезились глазки.:
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
А какой конкретно корм был?Саша писал(а):Это точно, побывали!!Tofana писал(а):Сергей, от acana у нашего помета слезились глазки.:
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Acana ягненок\яблоко.whelp писал(а):А какой конкретно корм был?Саша писал(а):Это точно, побывали!!Tofana писал(а):Сергей, от acana у нашего помета слезились глазки.: