ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Ответ для Алексея.
Трудно сейчас что либо прогнозировать, он щенок еще. Но меняется он в лучшую сторону.
По поводу новой линии и того кто получится : не знаю точно, но могу предположить, что вероятность получения даже просто такого же слишком мала. А вообще надо поговорить об этом с кем то поопытней.
В помете Хита была еще подобная девочка, но она естественно, маленькая, как и все девки. А шерсть такая же. Она уехала в Сыктывкар.
Трудно сейчас что либо прогнозировать, он щенок еще. Но меняется он в лучшую сторону.
По поводу новой линии и того кто получится : не знаю точно, но могу предположить, что вероятность получения даже просто такого же слишком мала. А вообще надо поговорить об этом с кем то поопытней.
В помете Хита была еще подобная девочка, но она естественно, маленькая, как и все девки. А шерсть такая же. Она уехала в Сыктывкар.
Из за этого медведя Дорьку совсем не видно.
А ведь был вот такой обычный щенок.
И шерсть у него была короткая. Но цвет был уже тогда ярким.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Хитюня - хитовый пес)) Всем интересно как такие плюшевые пухлячки получаются)) На фото из детства такой зайка
И правда всем интересно. На улице прохода не дают. Машины на дороге при останавливаются, все спрашивают- кто это?Митцури писал(а):Хитюня - хитовый пес)) Всем интересно как такие плюшевые пухлячки получаются)) На фото из детства такой зайка
А это нам мама Оля такого мальчика вырастила. Спасибо ей. И Адзуми.
А Хитом он стал потому что не поняли бы люди, если б его Хиро назвали. слишком похоже на др.слово из трех букв.
Он ведь Хирохито.
Спасибо.
Угадайте, посчитайте, сколько здесь щенков?
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Шесть? Или семь? Классная акитская кучка)
Семь. Все здесь.