Раса, спасибо! Эйте сказала, что его дед сам Хидемару! И чтоб запомнил! А то у меня с памятью не оченьMegame писал(а):мать его от Хидемару- сестра КоджикаKIR писал(а):Лар, а кровей Хидемару у Эйты нет?
Теперь со спокойной душой и в люльку можно!
Раса, спасибо! Эйте сказала, что его дед сам Хидемару! И чтоб запомнил! А то у меня с памятью не оченьMegame писал(а):мать его от Хидемару- сестра КоджикаKIR писал(а):Лар, а кровей Хидемару у Эйты нет?
Просто мы смотрели на фото и видели, что-то до боли знакомое...Lara&Eita писал(а):Алин, знать бы мне какие крови вообще есть
Натали точно знает : Чьих холоп будет
А почему ты спрашиваешь? Теперь мне не уснуть Распирает от любопытства!
Олечка, мы рады новым родственничкамМитцури писал(а):Так Миёши родственник Эйтин)) Класс)
У Короля в лесу столько дел... Только и успевает обходить, задрав заднюю ногу, свои владения!Lena писал(а):Теперь Эйта Король леса!!! Обходит свои владения
Я , если не ошибаюсь, то Зена ( мамочка Эйты и дочь Хидемару)тоже любвеобильная ( упоминала Натали в своих постах)KIR писал(а):Просто мы смотрели на фото и видели, что-то до боли знакомое...Lara&Eita писал(а):Алин, знать бы мне какие крови вообще есть
Натали точно знает : Чьих холоп будет
А почему ты спрашиваешь? Теперь мне не уснуть Распирает от любопытства!
на наш взгляд, Хидемару дает что-то такое своим деткам, что потом легко угадывается. Кирилл лично знаком с Хидемару, я нет - но заочно его обожаю, не знаю почему, люблю и все.
Эйта по характеру обнимака и целовака?
Алин, вот с этого вопроса стало мне интересно взглянуть на нашего дедушку)KIR писал(а):Лар, а кровей Хидемару у Эйты нет?