Неее)))) Просто в немецком языке нет русского слова Г-НО!!!)))) А так если наступишь - то обязательно в носках!!!!)))))Митцури писал(а):У мня Бош, г-но отстирывал отлично на программе "грязные носки"-хлопок-80 градусов) А вот носки такого обращения не выдерживают и через пару стирок уходит в утиль.. Может у меня какие-то не те носки ?)![]()
Вы прям какая то обиженная на меня раз так бурно реагируете и истерично смеетесь. Не надо так близко к сердцу..., тем более я Вас никак не хотел обидеть и более того лишь сейчас Вас заметил.ViToni писал(а):Вы прям как наша система образования в России... "опять эти дети!"![]()
![]()
Натали, иногда наш российский производитель очень радует, мы какахи всех деток (и Кирилла Кирилловича) прекрасно отстирываем порошком Ушастый нянь, стоит копейки - эффект хороший, там еще и пятновыводитель в этой линейке есть.Akitka писал(а):да, но 80 градусов...у меня даже собачьи пледики все на 40 максимум
+100 я то же все стираю ушастикомKIR писал(а):Натали, иногда наш российский производитель очень радует, мы какахи всех деток (и Кирилла Кирилловича) прекрасно отстирываем порошком Ушастый нянь, стоит копейки - эффект хороший, там еще и пятновыводитель в этой линейке есть.Akitka писал(а):да, но 80 градусов...у меня даже собачьи пледики все на 40 максимум