Юкка писал(а):А что там,Юль,утром???
Чуть позже расскажу
Юкка писал(а):А что там,Юль,утром???
Приятно слышать похвалу из уст столь сурового критикаsamara писал(а):Егор!
Всегда, с удовольствием, читаю все твои посты!
Задорно, весело, творчески!
И рассуждения на тему: "тактичность,сдержанность,уважение лучше чем высокомерие и надменность" - тоже зачетные)
Только скажи, что из тобой озвученного в данной теме, будет полезно "страждущим"?
Твоя позиция?
ПЛОДИМ БРИД - КОПИМ НА ШОУ!!! ???
А про холодильник и др. опции дорогих авто...
Как накопишь на шоу, сразу вспомнишь))) очень они (опции) полезны, в длиииительных поездках за подтверждением ШОУШНОСТИ.
Лена.
Уж не невесту ли ты для Югича встречаешь?)) Заинтриговала))Yulya писал(а):Юкка писал(а):А что там,Юль,утром???
Чуть позже расскажу
Какой тип разводить-дело, как говориться, хозяйское. Заводчик-творец. С каким материалом ему работать, опять же решает только он сам, если не имеет обременений в договоре КП. Что тут скажешь? Ну разве, что:" Кто не идет вперед, тот идет назад." Ну и бежать вперед паравоза тоже не стоит...ИМХОolovo писал(а):Насчет разведения старотипных Акита,вот интересная тема для разговора.Заводчики как-то отмалчиваются,а хотелось бы узнать их мнение.Неужели все так однозначно плохо,что надо непременно выводить их из разведения...
Лена +1000!!! Мне например, если надо будет когда нибудь приобрести ШОУ акита, то собака у меня будет, только не за счет ПЭТ (или как любят сейчас называть БРИД) щенков от старотипной суки. Короче, я и так куплю. а вязать ПЭТ (БРИД)суку собираюсь немного для др. целей,надеюсь уже всем понятным.samara писал(а): ПЛОДИМ БРИД - КОПИМ НА ШОУ!!! ???
А про холодильник и др. опции дорогих авто...
Как накопишь на шоу, сразу вспомнишь))) очень они (опции) полезны, в длиииительных поездках за подтверждением ШОУШНОСТИ.
Лена.
Gor писал(а):Игорь,конечно попрошу прочитать форум и дам конкретную ссылку на тему где это обсуждается!Я думаю так будет правильно!Все люди разные,кто то вдумчивый и терпеливый как ты,а кто то импульсивный и не терпеливый как я
olovo писал(а):Ты дал ссылку на Тихую вознюGor писал(а):Припоминаю что некоторым образом эту тему уже затрагивали http://www.youtube.com/watch?v=9Vl4BFcUQjQ с этой страницы и далееolovo писал(а):Насчет разведения старотипных Акита,вот интересная тема для разговора.Заводчики как-то отмалчиваются,а хотелось бы узнать их мнение.Неужели все так однозначно плохо,что надо непременно выводить их из разведения...
Классно про полеты . Надеюсь, сам, не у яндекса спросил? Но не поверишь, вопросов стало ещё больше. Если не сложно, кто-нибудь, своими словами, поподробней ещё разочек про полеты. Ну не понимаю почему так происходит? Шучу, конечно. Мне поровну как летают самолеты и почему они это делают. Смысл, сказанного мною был в другом. Кто то понял его, а кому то это не дано. Ну это уже другая проблема.Gor писал(а):"КАК ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ?"
Угадала, Оль))))Митцури писал(а):Уж не невесту ли ты для Югича встречаешь?)) Заинтриговала))Yulya писал(а):Юкка писал(а):А что там,Юль,утром???
Чуть позже расскажу