Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
Алена, Сергей! Присоединяюсь запоздаленько к поздравлениям по поводу появления у вас акитки моего любимого белого цвета.
И успехам Хати тоже радуюсь вместе с вами.
Только зашла на форум после долгой поездки, и так много интересных новостей! Спасибо за добрые слова про Ёху.
И успехам Хати тоже радуюсь вместе с вами.
Только зашла на форум после долгой поездки, и так много интересных новостей! Спасибо за добрые слова про Ёху.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Спасибо, Ольга!!! Вот инаша мечта сбылась Спасибо за поздравления!
У меня тут муж недавно прохожую с Нори напугал Муж рассказывает: Гуляли они вечером, темно уже было...навстречу им женщина идет, причем идет странно...несколько шагов сделает и останавливается. И в их сторону всё смотрит. Когда дошла до них, спарашивает: "Это у Вас собака что ли тут?", муж говорит, да, собака. А она ему:"А я иду, смотрю мужчина с поводком ходит, и нет никого на поводке...думаю может сумашедший какой, или мне уже мерещится? Иду смотрю, а вижу я плохо, тем более в темноте. А теперь уж вижу, что собака белая, её в снегу и не заметно...ну хорошо, что и вы не маньяк, и я с ума не сошла!" и пошла дальше
Так что весело у нас ну и муж у меня точно не маньяк
У меня тут муж недавно прохожую с Нори напугал Муж рассказывает: Гуляли они вечером, темно уже было...навстречу им женщина идет, причем идет странно...несколько шагов сделает и останавливается. И в их сторону всё смотрит. Когда дошла до них, спарашивает: "Это у Вас собака что ли тут?", муж говорит, да, собака. А она ему:"А я иду, смотрю мужчина с поводком ходит, и нет никого на поводке...думаю может сумашедший какой, или мне уже мерещится? Иду смотрю, а вижу я плохо, тем более в темноте. А теперь уж вижу, что собака белая, её в снегу и не заметно...ну хорошо, что и вы не маньяк, и я с ума не сошла!" и пошла дальше
Так что весело у нас ну и муж у меня точно не маньяк
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Алена, история супер Надо ещё одеть ей светящийся ошейник, и тогда картина будет совсем полная)) Ночь, мужчина, поводок , а на нем никого и только свет в ночи озаряет их путь)) Тогда точно мужа никто за маньяка не примет, а вот тетенька , скорее всего, испужается конкретно))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Не отпускайте ее без поводка-потом в сугробах не отыщите)))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Митцури писал(а):Алена, история супер Надо ещё одеть ей светящийся ошейник, и тогда картина будет совсем полная)) Ночь, мужчина, поводок , а на нем никого и только свет в ночи озаряет их путь)) Тогда точно мужа никто за маньяка не примет, а вот тетенька , скорее всего, испужается конкретно))
Только что об этом подумала, до полного комплекта только светящегося ошейника не хватает
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Спасибо, девочки! Если светящий ошейник купим, к нам охотников за привидениями вызовут тогда вместе с бригадой психиатров
Инна
Инна
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Смешная история! Да, зимой белых нелегко сыскать! То ли дело летом! У нас бирка звякает при движении ( на всех ошейниках тлф написаны и денежные посулы на случай потери ), прислушиваемся, слух тренируем.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Привет , сестренке. Что-то давно не видно новых фоток? А как малявочка поживает?
- Bishoujo Hoshi
- Местный
здравствуйте новые фото иногда гружу на ФБ здесь надо через файлообменник грузить...долго(((
У нас всё хорошо И Вы нас, кстати, фоточками Катаги тоже не балуете
У нас всё хорошо И Вы нас, кстати, фоточками Катаги тоже не балуете