Монопородная выставка акит в Новосибирске
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Монопородная выставка акит в Новосибирске
Только на Украинском форуме не верно представлена инфа по распределению мест между кобелями-бебиками. Елена Мишенина в прошлый раз такую бучу подняла, когда Елена (Фубуки) ошиблась с оценкой Котарыча.... Специально для Е. Мишениной, у нас официально подтвержденное второе место, которое прописано в описании Номуро, по приезду выложу скан. И после ринга специально еще раз у эксперта это уточнили. Да и фото которые выложены на форуме, моего щенка видимо специально отбирались самые отвратные.
Общее впечатление во всяком случае для меня сложилось очень хорошее. Поездка была очень плодотворной, интересной и познавательной. . Здорово было увидеть наших форумчан и их собачек, было приятно познакомиться. 19 акит в раз никогда не видела)))). Очень много интересных и очень полезных для себя вещей узнала от Натальи, за что огромное спасибо, общаться и слушать было одно удовольствие. Еще раз спасибо за моего маленького умничку
Спасибо Леночке, Вадиму, Жанне, вы классные!!!! Очень рада, что судьба свела с такими позитивными и хорошими людьми, огромный вам респект, спасибо за помощь!!!
Поздравляю всех участников и победителей. Фубуки умничка, она очень старалась, первое место ей досталось очень заслуженно, по моему мнению она была единственная была в кураже . Асахи, очень красивая девочка))). Очень понравился Хатсу, необыкновенно красивый окрас у парня . Ючи красавчик!!! Удалось познакомиться с Машей и Иссеем, вы чудо!!! Сейка очень красивый, яркий парень!!!! Также хочу поздравить с победой в открытом классе, моего соседа по городу Ицуми Гай Танреку( Арни) и его хозяина Андрея, его победа для Андрея стала полной неожиданностью ( ведь ехали то потусить, не на что и не рассчитывали). Арни очень спокойный и позитивный пес. Отдельно хочу сказать про Котарыча, я всегда балдела от этого парня по фото, а в живую он оказался еще во сто раз красивее!!! А то что он не хочет выставляться это уже другая история.
Вообщем всем всем еще раз спасибо!!! У меня есть хорошие фоточки, приеду поставлю.
Общее впечатление во всяком случае для меня сложилось очень хорошее. Поездка была очень плодотворной, интересной и познавательной. . Здорово было увидеть наших форумчан и их собачек, было приятно познакомиться. 19 акит в раз никогда не видела)))). Очень много интересных и очень полезных для себя вещей узнала от Натальи, за что огромное спасибо, общаться и слушать было одно удовольствие. Еще раз спасибо за моего маленького умничку
Спасибо Леночке, Вадиму, Жанне, вы классные!!!! Очень рада, что судьба свела с такими позитивными и хорошими людьми, огромный вам респект, спасибо за помощь!!!
Поздравляю всех участников и победителей. Фубуки умничка, она очень старалась, первое место ей досталось очень заслуженно, по моему мнению она была единственная была в кураже . Асахи, очень красивая девочка))). Очень понравился Хатсу, необыкновенно красивый окрас у парня . Ючи красавчик!!! Удалось познакомиться с Машей и Иссеем, вы чудо!!! Сейка очень красивый, яркий парень!!!! Также хочу поздравить с победой в открытом классе, моего соседа по городу Ицуми Гай Танреку( Арни) и его хозяина Андрея, его победа для Андрея стала полной неожиданностью ( ведь ехали то потусить, не на что и не рассчитывали). Арни очень спокойный и позитивный пес. Отдельно хочу сказать про Котарыча, я всегда балдела от этого парня по фото, а в живую он оказался еще во сто раз красивее!!! А то что он не хочет выставляться это уже другая история.
Вообщем всем всем еще раз спасибо!!! У меня есть хорошие фоточки, приеду поставлю.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Оля, спасибо)) будем ждать)))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Оля, поздарвляю тебя и Номура со 2 местом! Молоденчики!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ючи Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Наталья
По бэбикам - мальчикам, когда хэндлер Номуры вышла с ринга, она сказалы что у них второе место, поэтому я так и написала. Вообще там была какая-то путаница. Хозяева малышей, внесите ясность, у вас ведь документы на руках.
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо Леночка!Lena писал(а):Оля, поздарвляю тебя и Номура со 2 местом! Молоденчики!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ольга, а фотки у вас будут?)))
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Наталья, я выше все пояснила . Спасибо за фото!kustora1 писал(а):По бэбикам - мальчикам, когда хэндлер Номуры вышла с ринга, она сказалы что у них второе место, поэтому я так и написала. Вообще там была какая-то путаница. Хозяева малышей, внесите ясность, у вас ведь документы на руках.
Да, конечно!Алёнка писал(а):Ольга, а фотки у вас будут?)))
Есть отличная совместная фоточка, очень мне нравится)))) Кстати у Натальи они тоже есть, она точно быстрее их выложит)))). Мы только завтра домой приедем...
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мы будем все фотки ждать))))
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Ольга, спасибо за магнит а то когда мы в свое время были на Байкале не удосожились купить его.
Поздравляю с отличным результатом!!! Улан-Удинский десант здорово потусил Муж то же был рад знакомство с новыми акитовладельцами.
Поздравляю с отличным результатом!!! Улан-Удинский десант здорово потусил Муж то же был рад знакомство с новыми акитовладельцами.