AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
Re: AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
Ой как здорово! Смотрю на фото и прямо кажется сама чувствую этот морозных воздух,
У нас дождь, слякоть-бррр. В обет тоже бегаю выгуливать Таро, буквально на 20 мин.А потом почти столько же на мойку лап уходит.
Ячик как я поняла хорошо переносит поездки в автомобиле. Таро -не переносит ни автомобиль, ни поездки в нем.Когда садим в ато глазки несчастные нам показывает."А может пешком мам? Как ты Ячу научила?
У нас дождь, слякоть-бррр. В обет тоже бегаю выгуливать Таро, буквально на 20 мин.А потом почти столько же на мойку лап уходит.
Ячик как я поняла хорошо переносит поездки в автомобиле. Таро -не переносит ни автомобиль, ни поездки в нем.Когда садим в ато глазки несчастные нам показывает."А может пешком мам? Как ты Ячу научила?
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Учить особо не пришлось) сначала был первый путь у него на поезде - Анапа-Красноярск - почти 5 дней, потом сразу 8-часовая поездка в машине до Кемерово. Его даже не тошнило, он просто спал.... видимо сил не было даже на поскулить.
А потом я его через день начала катать на машине - то в магазин, то по городу к друзьям. Потом подальше за город - к маме - 50 км в один конец... конечно он был весь в слюнях... и соплях... предварительно - никакой еды и обязательно чтоб справил нужду (и маленькую и большую), иначе - как итог скулеж и соответственно все писи-каки (простите) в машине. я уже через это прошла. оттирала... как-то так. А еще он смотрел на меня как на идиотку, вот только лапой у виска не крутил, а так всем видом показывал мне, что ну не повезло ему с хозяйкой
А еще он не хотел в машину садиться - ну никак... только к машине подходим он ложится на землю, лапы расщеперивает и все. В общем фокус с сыром, проделывался каждый день - кидала на заднее сидение - типа хочешь сыра - полезай) Сработало Ячи теперь в машину пулей залетает))
Резюме - перед поездкой не кормим, справляем нужду, в машине постоянно хвалим можно даже немного вкусняшек давать. Ну и ездить, ездить и еще раз ездить....
А потом я его через день начала катать на машине - то в магазин, то по городу к друзьям. Потом подальше за город - к маме - 50 км в один конец... конечно он был весь в слюнях... и соплях... предварительно - никакой еды и обязательно чтоб справил нужду (и маленькую и большую), иначе - как итог скулеж и соответственно все писи-каки (простите) в машине. я уже через это прошла. оттирала... как-то так. А еще он смотрел на меня как на идиотку, вот только лапой у виска не крутил, а так всем видом показывал мне, что ну не повезло ему с хозяйкой
А еще он не хотел в машину садиться - ну никак... только к машине подходим он ложится на землю, лапы расщеперивает и все. В общем фокус с сыром, проделывался каждый день - кидала на заднее сидение - типа хочешь сыра - полезай) Сработало Ячи теперь в машину пулей залетает))
Резюме - перед поездкой не кормим, справляем нужду, в машине постоянно хвалим можно даже немного вкусняшек давать. Ну и ездить, ездить и еще раз ездить....
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Здорово вам, что есть возможность съездить прогуляться на просторах)) У нас, пока без машины, никак
- Ryzhik
- Прижился
- Контактная информация:
У нас кстати этот сосновый бор в черте города) просто до него телепаться пешком далековато (от моего дома километров 8), но с площадки народ ездит на трамвайчике. А в самом городе гулять без поводка негде - во всех парках - запрет, во дворах - либо бродячие собаки либо неадекватные старички со старушками и вездесущие дети, хорошо хоть две площадки рядом с домом. Сейчас как раз снова пойду, судя по тому что тепло - опять собак 10-12 будет...Yulya писал(а):Здорово вам, что есть возможность съездить прогуляться на просторах)) У нас, пока без машины, никак
А машина - это да, полезная штука, только судя по новым законам - машина станет роскошью - налог, страховка - подоражают в 2 и больше раза, бензин на глазах в цене растет....
Зато у Вас есть МОРЕ!!!!!!! Эх... как же я хочу на море.....
Спасибо за консультацию .Будем твои советы воплощать в жизнь.
Мы летом поедем с собакой в Тамань.На п/о Тузла. Присоединяйся.Это отдых без комфорта,в палатках, с готовкой на костре,но с любимым псом.
Мы летом поедем с собакой в Тамань.На п/о Тузла. Присоединяйся.Это отдых без комфорта,в палатках, с готовкой на костре,но с любимым псом.
- Ryzhik
- Прижился
- Контактная информация:
Хорош соблазн..... но такой далекий. Тамань - это чудесное место, описанное Лермонтовым...TAMARIN писал(а):Спасибо за консультацию .Будем твои советы воплощать в жизнь.
Сомневаюсь, что смогу потянуть столь далекую поездку, но буду думать.... а вдруг - всяко в жизни бывает.
И отдых в палатках - милое дело. Летом часто так езжу отдыхать. Палатка, река, спиннинг.... романтика)
Спасибо за приглашение
- Ryzhik
- Прижился
- Контактная информация:
Поразительно - но было совсем мало народу. Зато пришли редко приходящие собаки, а именно - далматинец и русский терьер.... и было их противостояние... и почти драка.... несколько раз порывались сцепиться... и мой Ячик - как обычно - миротворец фигов - там же. неймется ему. эти двое лаяли, и мой дурак - туда же. будто он - двухлетний кобель. Зато с Терри играл весь вечер. Пару раз опять пришлось расцепить, потому как оскал был уже совсем недетский.... Но все равно игрались и местами очень ласково. Терри ушла пораньше, а Ячик встал на задние лапы, оперся на решетку и скулил ... смотря ей в след ....Ryzhik писал(а):Сейчас как раз снова пойду, судя по тому что тепло - опять собак 10-12 будет...
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Это k.,jaam^ с ней рядом Амурр!
Смотрите, чтобы акихаси не появились!
Она же хась, я правильно поняла?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Ryzhik
- Прижился
- Контактная информация:
Правильно - хася она)))KIR писал(а):Это k.,jaam^ с ней рядом Амурр!
Акихасек не будет
скорее он от нее забеременеет, чем наоборот Она на нем все время катается
- Ryzhik
- Прижился
- Контактная информация:
Мы совсем-совсем потерялись)))
РРРабота..... мать ее за ногу ..... Все время занимает она и Ячи, и сон.... все. я даже есть не успеваю. Работать беру его каждый день и теперь уже на весь день. Ячи хорошо справляется) Исправно охраняет.
Буквально пара фото:
Но и есть ложка дегтя в наших идеальных отношениях.
Ячи вчера сделал мне пакость.... нассал на обе подушки, и по всей видимости, не один раз..... пропиталось все насквозь - три одеяла, диван..... я в печали. Конечно, сама виновата - пришлось по работе уехать на 22 часа.... вот и итог. Приехала неспамши двое суток, а тут - сюрпрайз, мама Поплакала, да убрала все. И не ругалась - все равно бесполезно. Высказала, конечно, вслух все, что думала. Эх....
Зато на площадке - у меня идеальная собака. Аж гордость распирает.
Завтра попробуем выбраться в Бор, а в воскресенье - на полигон пострелять. Надеюсь, будут фото!
РРРабота..... мать ее за ногу ..... Все время занимает она и Ячи, и сон.... все. я даже есть не успеваю. Работать беру его каждый день и теперь уже на весь день. Ячи хорошо справляется) Исправно охраняет.
Буквально пара фото:
Но и есть ложка дегтя в наших идеальных отношениях.
Ячи вчера сделал мне пакость.... нассал на обе подушки, и по всей видимости, не один раз..... пропиталось все насквозь - три одеяла, диван..... я в печали. Конечно, сама виновата - пришлось по работе уехать на 22 часа.... вот и итог. Приехала неспамши двое суток, а тут - сюрпрайз, мама Поплакала, да убрала все. И не ругалась - все равно бесполезно. Высказала, конечно, вслух все, что думала. Эх....
Зато на площадке - у меня идеальная собака. Аж гордость распирает.
Завтра попробуем выбраться в Бор, а в воскресенье - на полигон пострелять. Надеюсь, будут фото!