Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Графа можно назвать плотным крепышом) При чем даже когда он ходил по-большому по 5-6 раз в день от корма он как-то умудрялся набирать вес... Кормим всем что написала(2-3 раза в день, корма выходит 250-300г, утром - творог с яблочком и морковкой или бананом) ), только мы даем 1% творог и кефир, но если проблема с набором веса может можно брать и % повыше=) Масло льняное даю или оливковое) Сама пью кунжутное)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Именно,что творожок 1% не надо жирный,чревато(((
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Спасибо за ответы! стали переходить на натуралку, утром дали кефир, творог, вечером говядина, рис, а наутро обнаружили новую проблему, у нас воспалились глаза, стали ярко красного цвета, начали чесаться, теперь капаем капли и едим лекарства против зуда и голый рис((((( я теперь точно не знаю что делать!! хотела лучше, а получилось как всегда, у нас что ни еда так что нибудь сразу не так!!! а Голден Игл мы ели, заказывали с Москвы, на сайте так хорошо расписали состав, а пришел, состав на пакете абсолютно не тот, да и Шиме он не понравился, здесь в Томске еще плохо тем, что нет хороших кормов, все что мы нашли это Бош и Грандорф в Новосибирске,теперь смотрю на Шими и плакать хочется от того, как мучается моя собаня...
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а Вы прям так резко всё в один день: творог, рис, говядина или постепенно? аллергия может быть не на натуралку в целом, а на какой-то продукт. А может быть воспаление глаз вообще не связано с едой......
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Попробуйте заказывать корм в интернет магазинах. Мы тоже сейчас пытаемся решить головоломку с кормлением нашей белой акитки :( натуралку мы не пробуем - старшая корм кушает, еле подобрали. А маленькая (беленькая) от кормов, то рыжеет, то по-большому - 6 раз в день, а то глаза текут. Заказали корм GO! будем пробовать. На Рояле сенситиве было неплохо...но он у нас лично плохо усваивается :( роял Гипоаллергеник - нормально, но он пустоват, а она еще щенок Пробовала давать Акану с ягненком - текли глаза :( смешивала с гипоаллергеником - реакция нормальная, но это не очень хорошо -смешивать корма, плюс от аканы она становится более кремовая-там водоросли. А старшая(рыжая) раньше ела Акану, и хорошо ей было, но в последнее время стала подбородок чесать...перевели на роял сенситив, сейчас на подбородке появилась депигментация
В общем продолжаем решать ребус с кормом...пока ждем заказ (да и шанс что и заказанный корм нам подройдет - невелик, но всё что у нас есть в городе мы уже попробовали)
Сейчас закончилась акана и сенситив, купила арден гранж паппи(не было в магазинах ни того, ни другого), посмотрю как с него будет...
Кстати, в клинике врач говорит, что по ее наблюдениям, и ее коллег, белых собак все же чаще кормят гипоаллергениками, но вот проблема, и они нам не подходят Всё индивидуально
В общем продолжаем решать ребус с кормом...пока ждем заказ (да и шанс что и заказанный корм нам подройдет - невелик, но всё что у нас есть в городе мы уже попробовали)
Сейчас закончилась акана и сенситив, купила арден гранж паппи(не было в магазинах ни того, ни другого), посмотрю как с него будет...
Кстати, в клинике врач говорит, что по ее наблюдениям, и ее коллег, белых собак все же чаще кормят гипоаллергениками, но вот проблема, и они нам не подходят Всё индивидуально
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Мы не плохо ели Fish4Dogs (фирма продавец Супремо), сей потихоньку переходим на Вольфсблад(фирма продавец Счастливый питомец),все заказываем через инет,из Москвы в Самару доставка 2-3 дня, в Иваново наверное гораздо меньше,из Питера Вольсфблад идет 4-5 с момента оплаты
- Bishoujo Hoshi
- Местный
рыбные пока не пробуем...нам сказали нельзя постоянно есть рыбный корм, баланс кальций-фосфор нарушается (ну как я поняла)
нужно периодически менять рыбный корм, чего я впринципе не хочу (менять). Мои молотят всё равно что, не привереды на вкус поэтому хочется найти такой, который будет подходить и надолго
сейчас посмотрю линейку fish, будем пробовать всё если ГО не пойдет
Спасибо Оля или Егор
нужно периодически менять рыбный корм, чего я впринципе не хочу (менять). Мои молотят всё равно что, не привереды на вкус поэтому хочется найти такой, который будет подходить и надолго
сейчас посмотрю линейку fish, будем пробовать всё если ГО не пойдет
Спасибо Оля или Егор
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Алена! Мы уже больше 3-х месяцев едим GO и NOW . Очень довольны, все, и люди и собака. Особенно утку любит. Даже лосось с овсянкой ест с тааким удовольствием! ( Мы рыбный даем дважды в неделю ). Нам очень подошли корма, ттт. Удачного выбора!
Спасибо всем))) У нас уже по-тихоньку улучшения,воспаление уходит, в общем лечимся, вчера ела один только рис, сегодня вечером добавили в одно кормление рыбку морскую, вроде все хорошо, Теперь вот думаем какой корм заказать, и сразу назрел такой вопрос: нам 9-й месяц пошел, нам обязательно есть корм для щенков, или можно уже брать тот, который для взрослых? например вот такой можно? ссылка1 или вот такой ссылка 2 а для щенков корм ссылка 3 там белка 30 %, это не много?
- Bishoujo Hoshi
- Местный
не обязательно щенячий брать :) можно взрослый, лишь бы подходил! А Вас не смущает картофель на первом месте в списке ингредиентов? К тому же у нас проблема - желтый подкрас от корма. У Вас нет? Красные ягоды, свёкла, водоросли и некоторые травы усиливают пигмент В любом случае, на мой взгляд, с кониной по составу самый лучший из предложенных, пожалуйста, отпишитесь по результатам.
П.С. Почему меня смущает картофель...в пищеварительной системе собаки он не усваивается, и сильно нагружает кишечник ( по моим сведениям), могу ошибаться
П.С. Почему меня смущает картофель...в пищеварительной системе собаки он не усваивается, и сильно нагружает кишечник ( по моим сведениям), могу ошибаться