Megapolis Style Eita (Эйта)

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Megapolis Style Eita (Эйта)

Ларис, я не ожидала конечно что все так повернется, думала что полиция отреагирует в твою пользу :34: Козлы они все, начиная хозяином той собаки, заканчивая нашими "доблестными стражами правопорядка" :149:
У меня сын воспитан так, что добро побеждает зло! Сегодня от этого уведомления из полиции, тоже задался вопросом: Мама, как так?
Хотелось сказать: Да, к чёрту всю эту идеалогию, сынок! Забудь, чему мама тебя учила!
Не сказала и не скажу! Правда жизни настолько страшна, что лучше её не знать!
Я вот тоже так воспитана была и до определенного времени верила что добро побеждает зло. Лариса, знаешь я была разочарована, когда узнала эту правду жизни :34: , было очень много вопросов: как так? и слез. Некоторые даже посмеивались над моей наивностью, а некоторые пользовались этим. Так что теперь никому не верю (слушаю, поддакиваю даже :16: , но не верю), верю только себе, а уж душу открывать кому то, успею еще - только не в этой жизни. Розовые очки сняты. Может лучше скажешь сыну, что это не так. Он ведь потом сам все поймет про эту жизнь и будет также разочарован, а возможно и озлобится на весь мир. Эти сказки про добро работают, но только не в этой жизни :46:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Ларочка, берегите себя! :19: Вам и Эйточке душевного равновесия.. Это так всё печально и несправедливо( :21:
Изображение
Once Akita - always Akita
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Юля, Лена, Оля, спасибо девочки :19: Будем стараться! :2:
Лена, я с тобой согласна! Я вот такая же... что-то во мне сломалось, после этого случая. Верить хочется... Как без веры жить?
Время - лучший доктор! Надеюсь, что всё образуется и с Эйтой, и со мной)
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Ларисочка. дорогая наша, поправляйся и носи с собой электрошок!!!
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Olga&Akio
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Настоящее Имя: Ольга

Лариса, только прочитала про ваши печальные события :3: У вас всё ещё хуже было, чем у нас - вы лично пострадали!!! Это ужас, конечно! Просто шок!
Мы-то Акишонскую попу залечили и он забыл уже давно об этом, а вам ещё самой лечиться! Поправляйтесь скорее. Присоединяюсь ко всем - очень, очень жаль и обидно, что так получилось.
Я консультировалась у наших юристов ещё раньше и точно знаю, что доказать что-либо полиции и в суде в случае нападения животного, если нет свидетелей, которые могут подтвердить факт нападения и укуса, очень, очень трудно. Практически нереально. Как это не обидно, но это так.
Про электрошокер - процитирую то, что читала - "электрошокер, но разряжайте в воздух. Как минимум, собаки остановятся в замешательстве. Обычно же они начинают паниковать спустя 1-1,5 секунду после электроразряда, когда в воздухе начинает распространяться озон. Хотя разряд шокера не смертелен для собак, «жалить» им не надо. Если вы попытаетесь ударить одну собаку, то потеряете из виду других. Вообще, всегда старайтесь не допустить приближения нападающей собаки на расстояние ближе 1,5-2 метров. " (http://baskina.com/archives/312)
Т.е., как только мы видим, что на нас несется собака с недобрыми намерениями, нужно на расстоянии примерно 2х метров дать разряд шокера. Он ещё и трещит. Если не безумная, то по идее должна остановиться. Так по крайней мере советуют. Сама не знаю - не довелось попробовать. А вот такого хозяина можно, наверное, случайно задеть... ужалить легонько.. нечаянно...
Ларисочка, ещё раз желаю вам скорее залечить свои физические раны и душевные. Держитесь. Всё обязательно образуется и у вас, и у Эйты. Иначе и быть не может.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

И не надо забывать, что в том случае, когда избежать драку невозможно, нужно сразу ОТСТЕГНУТЬ поводок своей собаки - пусть решает проблему так, как велит природа, не мешайте ей, и избежите также травм для себя. Конечно, это относится к уже взрослым собакам, не к щенкам :34:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Порой собаку так жалко,что лезешь сама ее защищать(((
Olga_2011
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Магатама\ Ицуми Гай Оукуни

Лариса самое главное выздоравливайте. На нас тоже с разницкй в два дня нападали собаки. В первый дент ротвелер без поводка, хозяин мне кричит ,что он у него умный. Но драка была.ели растощили. Прошло два дня нападает стая дездомных, просто мне повезло я была в шубе и они прокусили рукав. Мой Оки тоже теперь всех собак воспринимает как врагов. С ним занимается наш кинолог, ходит специально где есть собаки. А я гуляю только с шокером.
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Девочки, милые! Спасибо! :19: Берегите себя и своих близких :4:
Akitka писал(а):И не надо забывать, что в том случае, когда избежать драку невозможно, нужно сразу ОТСТЕГНУТЬ поводок своей собаки - пусть решает проблему так, как велит природа, не мешайте ей, и избежите также травм для себя. Конечно, это относится к уже взрослым собакам, не к щенкам :34:
Наташ, я знала эту инф-цию! А растерялась и забыла( Вспомнила уже дома!
Да и жалко... и своего и чужого!
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel

Лариса я только дошла до вашей странички, а тут такое. Тебе конечно выздоровления, шокер в карман :4: не серчай на дебилов, в следующий раз спускай короля с поводка и он себя в обиду не даст и тебя тоже. Зато все правильно Наташа сказала, на равных будут в случаи спуска :4: Не переживай
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»