2013 год
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: 2013 год
Поздравляем победителей!
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
По предварительным подсчетам на монопородную выставку ЧК проводимую вместе с клубом Фауна записано 77 собак.
Ветконтроль на выставке - в обычном режиме. Расписание будет не раньше вечера завтра, поскольку клуб все еще перегружен заявками.
Напоминаю, что рядом с рингом можно будет приобрести книгу Габриэлы Ричард "Наша акита" и вестник НКП Акита. Для этого нужно найти Ирину Владимировну (mama barsa), она будет сидеть в уголке НКП.
Ветконтроль на выставке - в обычном режиме. Расписание будет не раньше вечера завтра, поскольку клуб все еще перегружен заявками.
Напоминаю, что рядом с рингом можно будет приобрести книгу Габриэлы Ричард "Наша акита" и вестник НКП Акита. Для этого нужно найти Ирину Владимировну (mama barsa), она будет сидеть в уголке НКП.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
26-27.10.2013 года – Клуб Любителей Собак "СПАРС" - ВОПРОС О ПРОВЕДЕНИИ ОТЛОЖЕН ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ 2013 в РКФ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Прикольно! Столько собак собираются впервые на моно интересно, а у Габи хоть есть опыт такого судейства многочисленного? Не упадёт она в обморок от нас всех?bars писал(а):По предварительным подсчетам на монопородную выставку ЧК проводимую вместе с клубом Фауна записано 77 собак.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
Нет такого опыта.
Мне лично ОЧЕНЬ интересен подход в экспертизе. Время то идет... Десять лет назад- это одно, а сейчас совсем другое. Посмотрим.
Мне лично ОЧЕНЬ интересен подход в экспертизе. Время то идет... Десять лет назад- это одно, а сейчас совсем другое. Посмотрим.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я знаю, какие собаки нравятся Габи. Но мы всё равно пойдём - надо ходить, надо показываться. К сожалению, я тоже уверена, что такого опыта судейства у неё нет ну, значит - будет!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Как здорово !!! Сколько акит соберется вместе!!! Супер! А мы в пролете((
Будем болеть за Наших форумских акит и ждать новостей!!! Всем Удачи и положительных эмоций !!!
Будем болеть за Наших форумских акит и ждать новостей!!! Всем Удачи и положительных эмоций !!!
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Миша себе командировку запланировал во Владивосток давно и не смог перенести(( Возвращается только в субботу.. Поэтому мы не регистрировались. Хотя так хотелось.. Ээх.. Но зато теперь муж клятвенно пообещал планировать свои дела, учитывая Миёшины интересы))Юкка писал(а):Оль,почему в пролете?????
ИННА, я буду болеть за Моку, она моя любимка
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
И я знаю. Я и пишу : вот и посмотрим . Хочу увидеть реакцию на Милашку.Akitka писал(а):Я знаю, какие собаки нравятся Габи. Но мы всё равно пойдём - надо ходить, надо показываться. К сожалению, я тоже уверена, что такого опыта судейства у неё нет ну, значит - будет!