Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Может кому будет интересно, нашла интернет магазин корм Taste of the wild
ссылка
ссылка
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Доброго дня, форумчане! Слышал-ли кто об этом корме?
Eminent Lamb&Rice 26/14
Для собак с повышенной чувствительностью к пище
Некоторые собаки имеют чувствительную систему пищеварения, страдают аллергией на пищу и имеют проблемную кожу. Специальный корм, содержащий мясо ягненка и рис, предназначен именно для гипоаллергенного питания животных. Кокосовое масло и рис, как источники легко усваиваемой энергии, вместе с манноолигосахаридами (МОС) и экстрактом Юкки поддерживают правильную работу системы пищеварения. Добавки хондроитина, глюкозамина, хелатных форм (лучше усваиваемых) отдельных минеральных элементов (цинк, марганец, селен) и других активных веществ способствуют общему улучшению состояния здоровья животного.
Состав: мясо ягненка, кукуруза, рис, птичий жир, эссенциальные аминокислоты (лизин и метионин), кокосовое масло, рыбий жир, манноолигосахариды (МОС), комплекс витаминов и микроэлементов, хелат цинка, марганца и селена, хондроитин и глюкозамин, Yucca schidigera, L-карнитин.
Eminent Lamb&Rice 26/14
Для собак с повышенной чувствительностью к пище
Некоторые собаки имеют чувствительную систему пищеварения, страдают аллергией на пищу и имеют проблемную кожу. Специальный корм, содержащий мясо ягненка и рис, предназначен именно для гипоаллергенного питания животных. Кокосовое масло и рис, как источники легко усваиваемой энергии, вместе с манноолигосахаридами (МОС) и экстрактом Юкки поддерживают правильную работу системы пищеварения. Добавки хондроитина, глюкозамина, хелатных форм (лучше усваиваемых) отдельных минеральных элементов (цинк, марганец, селен) и других активных веществ способствуют общему улучшению состояния здоровья животного.
Состав: мясо ягненка, кукуруза, рис, птичий жир, эссенциальные аминокислоты (лизин и метионин), кокосовое масло, рыбий жир, манноолигосахариды (МОС), комплекс витаминов и микроэлементов, хелат цинка, марганца и селена, хондроитин и глюкозамин, Yucca schidigera, L-карнитин.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
У меня многие знакомые маламутов кормят линейкой этих кормов, говорят нравится, давольны! Моя капризничать стала, перебирает сильно! Этот попробовала немного- ей понравился!
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Изъять бы кукурузу
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я сейчас выбираю те корма, в которых нет кукурузы, пшеницы, сои, не доверяю я им.
Сами у меня сейчас кушает Go Natural с лососем, и Югича потихоньку перевожу на него. ТТТ все хорошо у мелкой, по старшему пока судить не могу
Сами у меня сейчас кушает Go Natural с лососем, и Югича потихоньку перевожу на него. ТТТ все хорошо у мелкой, по старшему пока судить не могу
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Нам пришел корм GO! с уткой. Пока всё нормально со стулом, не чешутся, правда кормим пока 5 дней. Его по норме очень мало надо, на 15кг 170 грамм примерно в день, почти в 2 раза меньше чем того . Корм мелкий, влажный. Ещё есть с курицей, но его ещё меньше надо, пока его не давала. Протеин не очень высокий 26% Буду наблюдать.
- Yulya
- Вместе навсегда
У Го странные нормы для собак, а особенно для щенков, учитывая, какой невысокий там протеин. Сами в день этого корма ест почти 300 грамм (3 раза кормлю) из-за невысокого протеина, а по норме нужно меньше. Югичу буду давать также, как и все другие корма - тоже около 300 грамм. Все эти нормы примерные и для каждой собаки индивидуально, только вот я не могу понять, почему так мало по норме написано)) Состав почти такой же, как в других кормах Сенситив
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Не знаю, может калорий много... пока буду давать Хати норму, Нори чуть больше, она растет. 300 грамм?))) я Нори давала всегда не больше 200, она всегда толстая была, и сейчас не худышка :-D Хотя всё индивидуально, кому сколько надо :-) Хати тоже толстенькая, и не худеет, если и не похудеет значит норма правильная :-)
Если их кормить, сколько они хотят...у меня дома две бомбочки будут, они вечно голодные :-):-):-)
Если их кормить, сколько они хотят...у меня дома две бомбочки будут, они вечно голодные :-):-):-)
- Yulya
- Вместе навсегда
Ну вот, теперь мне кажется, что я много даю Хотя норма у предыдущего корма Сами (Баркин Хедс) была 250-340 г, потому меня и смущают эти несчастные 144-173 г у Go. Ну она у меня не обжорка, иногда даже в последнюю кормежку не доедает. А так активная, носится по квартире, ну и не толстая