Акира (г.Набережные Челны)
- Margarita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Па'Никко (дома - Акира)
- Настоящее Имя: Григорьева Маргарита
Да, уж! Жизнь не просто стала насыщенной, она вообще пошла в другую сторонуYulya писал(а):С пополнением Вас! Теперь жизнь будет насыщенней))) Хороший мальчишка, мне его папка нравится
Раньше рабочее кресло меняла на кресло автомобиля и обратно, а сейчас... Спасибо Акире, кто-то же должен был позаботиться о моем здоровье
- Margarita
- Прикипел
Re: Акира (г.Набережные Челны)
Спасибо, Лена. Я и сама иногда смотрю и удивляюсь, ну до чего ж хорошLena писал(а):Какой красавчик Хорошо что личную страничку открыли Акирке Как сейчас его лапки?
Лапка его восстанавливается потихоньку. Почти оброс. Он, конечно, бегает, играет, но я-то вижу, что он все-таки ее бережет. Месяца через два поедем на очередной осмотр. В любом случае, не использовать свой шанс мы не могли. Будем надеяться на лучшее!
- Margarita
- Прикипел
Здравствуйте! Ну, как же мы пропадем, мы ведь на этом форуме нашли и помощь, и поддержку, мы теперь всегда с вами! Ножки наши уже лучше. Конечно, с нашими друзьями-хасями мы в упряжку не встаем, но рядом побегать всегда радыKaterina писал(а):Здравствуйте! как хорошо, что вы не пропали! Как Акиркины ножки?
Мне понравился "мокрый, только что из речки"
Когда Акира впервые попал в речку, с ним случился настоящий припадок радости. Он так скакал по волнам, мы смеялись до слез. А когда он еще и осознал, что плывет, то тут я вообще забеспокоилась, что он на берег не выйдет. Кое-как вытащили на вкусняшки
- Margarita
- Прикипел
А как он его не любил надевать! Мне кажется, он даже пальцы растопыривал, надеясь избежать этой процедурыЮкка писал(а):А комбезик ему очень идет!!!Шерсть нарастет,лишь бы лапы не подводили!!!
Окружающим же, напротив, смотреть на него было одно удовольствие. Однажды подходят к нам два маленьких мальчика, один набрался смелости и спрашивает: "А Вы ему эту одежду в магазине купили, или он у Вас в ней с войны пришел?"