Добро пожаловать!
Красивый мальчик
Наш тоже, когда ему комбез одевали пальцы растопыривал
Оля.
Акира (г.Набережные Челны)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re:
Margarita писал(а):А как он его не любил надевать! Мне кажется, он даже пальцы растопыривал, надеясь избежать этой процедурыЮкка писал(а):А комбезик ему очень идет!!!Шерсть нарастет,лишь бы лапы не подводили!!!
Окружающим же, напротив, смотреть на него было одно удовольствие. Однажды подходят к нам два маленьких мальчика, один набрался смелости и спрашивает: "А Вы ему эту одежду в магазине купили, или он у Вас в ней с войны пришел?"
Re: Акира (г.Набережные Челны)
Маргарита, здравствуйте! Очень рада Вас увидеть и услышать. Живем в одном городе, а так после выставки и не виделись. Я только слышала о Вашей проблеме в клубе. Акира такой красавчик, мы еще на выставке на него внимание обратили - будущий жених...Надо к Вам присоединиться на прогулках!
- Margarita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Па'Никко (дома - Акира)
- Настоящее Имя: Григорьева Маргарита
Re: Акира (г.Набережные Челны)
Здравствуйте, Амаину!АМАИНУ писал(а):Маргарита, здравствуйте! Очень рада Вас увидеть и услышать. Живем в одном городе, а так после выставки и не виделись. Я только слышала о Вашей проблеме в клубе. Акира такой красавчик, мы еще на выставке на него внимание обратили - будущий жених...Надо к Вам присоединиться на прогулках!
Помню-помню ваш гламурный ошейник на выставке
Присоединяйтесь ВКонтакте (° Сибирские Хаски ° - Набережные Челны). Будем вместе гулять.