2013 год

Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Re: 2013 год

Мы тоже поздравляем всех участников и победителей :151: :151: :151:
И ждем подробностей :8:
Оля.
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Кто ЛПП?

:34: вот не буду скрывать своих эмоций, кто в теме - понимают.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Анна44
Заглянул

Мы наконец-то дома... Очень понравился судья на моно! НКП подготовил замечательные подарки! Если бы еще не было такой задержки в рингах - вообще красота :)

Наши скромные результаты : Ицуми Гай Бениро на САС - отл2, на моно - отл3, СС. Спасибо всем, кто поздравил и сказал приятные слова в адрес Бени, хозяевам всё передам :) Были рады пообщаться с породниками :8:
Хендлер Анна и Бениро из Костромы
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Всем доброй ночи! Ну, или доброго утра :7:
Я дико устала, конечно :34: так что сейчас, пока эмоции живы, постараюсь коротенечко :16: расскажу СВОИ личные впечатления. Знаю, что они совпали со многими другими, высказанными мне. Во-первых строках хочу поблагодарить Наташу Минаеву и Ольгу Попову, единственные люди, неизменно меня поздравляющие с победами :19: я не хочу обидеть "своих" - конечно, они всегда меня поздравляют! :19: И во-вторых - ну очень хочу поблагодарить наш НКПА НАКОНЕЦ-ТО - это первая в моей памяти выставка, на которой были такие призы и подарки! ВСЕМ участникам расстановки!!! Я не знаю, к сожалению про остальных, просто не знаю, но, думаю, что им тоже что-то дарили. СПАСИБО! Это был реально - праздник, все радовались! Единственное, конечно - розетки роскошные, но почему внутри РОЗОВЫЙ кружочек НКПА? Анна в дизайне на весну настроилась? :7: странно смотрится розовая акита :8:
Думаю, НКПА отдельно поблагодарит всех тех, кто помогал сегодня на выставке :2: и, тем не менее, есть мною непонятые нюансы в организации сегодняшней выставки...

О моих впечатлениях, значит....АААААААААААААА, что это было?????????????? :7: :7: :7: в какой-то момент я думала, что неплохо было бы вот так подойти тихонько и стукнуть Габи нелегонько... ТАК ДОЛГО на моей памяти не судил никто. И никогда. И это ужасно :34: мало того, что она таким своим судейством пород, предшествующих моно, ну ооочень сильно задержала начало (я могу ошибаться - на 2 часа? меньше?), так она так судила, что утомила, по-моему, уже всех, включая саму себя :7: надеюсь только лишь на то, что ей хоть понравилось! :16: Ну, а само судейство... было не то, чего я ожидала. Габриэлла, видимо, в каких-то моментах пересмотрела свои взгляды на породу. Но иногда - ИМХО, опять же, это МОИ впечатления от выставки - она делала такие выборы.... :9: я Категорически не понимаю, чего она искала в наших собаках. На мой взгляд, если смотреть по классам, то выбор настолько разнотипный и даже противоположный, что иногда хотелось просто выругнуться. Я категорически не согласна с классом кобелей-бэби, например (победитель абсолютно верный, но вот дальше...), классы юниоров обоих полов меня удивили вдребезги :9: , класс кобелей-промежуточный меня выбесил так, что я ушла вообще курить на время выступления Рюши (кстати, есть преимущество в таком судействе - посмотрел, кто вышел на ринг, и можешь спокойно идти покурить :7: ), ну и класс кобелей-Чемпионов НКПА и класс, где была моя Тами. Честно признаться, когда она так поступила с Коджом, я потеряла дальнейший интерес к экспертизе сук...
Я, конечно, имела также вначале ряд личных разочарований: Мока, роскошная сука-юниорка - лысая как коленка; Фаня, зайка нежнейшая - лысая хуже чем коленка; Эйта - башка шерстяная, а ножки и корпус...короче - тоже не для выставки такого уровня; Таки...оооо, когда я увидела Таки...ну, короче - все хорошо подготовились, полиняли как надо, ничего не скажешь :mig: . Коджик! :36: был извлечён из клетки - и таааак замечтательно торчат со всех мест клочья шерсти :7: мы решили его не ощипывать уже, пусть идёт так, эксперт же видит, какая линька :34: Оксан, пожалуйста - отчеши его налысо в воскресенье, пусть уже ребёнок обрастает! В общем, из нашей команды приличных было мало, скажем прямо :7: на такой серьёзной выставке нельзя рассчитывать на что-либо в плохой кондиции. Я терпеть не могу, когда хорошие собаки проигрывают из-за кондиции тем, кто иногда на несколько порядков ниже уровнем. Но (блин, удержаться не могу :8: ) даже в такой кондиции поставить Коджа ПОСЛЕДНИМ в его классе...честно скажу, от эксперта-породника ожидаешь большего. Ну, бегал-то он фигово, принУжденно бегал сегодня :34: Так же, как я не согласна со 2-ым место Тамико в ДАННОМ классе из трёх конкретных сук - ну, явно и движения, и анатомия, и тип, даже в полушерсти... я не возмущаюсь абсолютно на то, что "наши лысые" нифига не заняли - это справедливо, я предлагала Инне не выводить Моку вообще, какой бы красивой и ладной она ни была. И Фаню! Про Таки Владимир сразу сказал - пусть тренируется. Ну, я и не спорила. Но уж простите, из огромного количества других сук-юниорок можно было выбрать красавицу! А кобель-бэби на втором месте???? Это что? Да пусть выгнала бы и второго, и Масару Ольгиного нафиг, потому что один - по породности...второй - по характеру :7: оставила бы одного кобеля-бэби на первом месте, вполне заслуженно! А в промежуточном кобелином (или открытом, не помню уже) - на третьем месте был кобёл, кажется, из Костромы, Ицуми Гай - замечательный, и там были интересные кобели - но того, кого поставили на 4-е...да простят меня владельцы, но он сегодня был "не оттуда". Ещё в каком-то классе был кобель на третьем месте разведения Анны Крюковой - мог бы претендовать на 1-е, ИМХО! Очень красивый.
Алексей, Акирка молодечек, уже вполне хорошо работает в ринге! :25: К сожалению, у меня есть максимум одна приличная фотка - Катя сегодня почему-то всем перезадирала головы, а тигра снимать сложно - многие фото в профиль просто плохого качества, провальные по свету. Там у Дениса в какой-то момент вспышка села, он бегал менять. Акира проиграл девочке из Лавр Дэ Дис сравнение на ЛЩ. Акира сейчас в самом гадком возрасте, ни туда, ни сюда, подросток, а девочка была очень милая, практически, бэбик - это логично, она и смотрелась выигрышно, и работала задорно :2: и она была лучшая в своём классе, однозначно, на мой взгляд.
Инна, Мока тоже работала прекрасно! Да, сегодня снова появилась в ринге моя обожайка, тиграшка Гин Хана (Рики) - получила 4-е место, но всё-таки пока она по-прежнему ну очень сильно зажата. Ну, мы с Машей уже поговорили - надеюсь, что она меня поняла, собаку нужно "выводить в свет", давать общаться с людьми, заниматься. К сожалению, она тоже начала линять - ноги уже лысые...так что на Евразии, думаю, опять в пролёте :34:
Короче - не понравилось мне судейство Габриелы :7: и было очень смешно, когда выбрали ЛК и ЛС и провели сравнение на ЛПП, я захотела сфотографироваться для себя с Габи и двумя моими собаками. Стоим, я ей говорю - Габи, я так счастлива сейчас, потому что несмотря ни на что, выиграли мои собаки :16: она мне - правда??? Но я же не знала, что это твои! Ну, говорю я, значит всё было честно! Конечно, но это курьёз :2: - ответила мне Габриела. Воистину, курьёз - настолько я "не поняла" её экспертизу :34: вот реально - перепсиховала и расстроилась во многих классах, даже там, где подавно не было моих. И получается смешно - вроде как я выиграла, и всё понравилось в плане оформления, подарков и пр., а остался такой странный осадок...
Лёлька, пожалуйста - набери меня в свободное время, надо что-то делать с твоей бандой, так дело не пойдёт.
Все остальные наши "получили на баранки" :7: - надеюсь, всё будет хорошо! Я вас всех люблю, вы же знаете :19:

А теперь, собственно, о питомнике. Мы записали своих 3 собаки - Рюша - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН КЛУБА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!, белоснежка Тамико - 2-е место в классе Победителей, и существо, за которое я сильнее всего переживала - Мегаполис Стайл НОА (она же Лала) ЛУЧШИЙ БЭБИ!!!!!

Ну, а на сладкое мне было - Мегаполис Стайл Ейкомэ - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН КЛУБА!!!!!! УРАААА!!! Девчёнка перешла в промежуточный класс :19: спасибо большое нашей Кате, которая взяла её в свои руки на сравнении на ЛС :19: к сожалению, на фотках, которые у меня, не получилось ни разу показать её такой, какая она на самом деле. Красавица :19: я ничерта не понимаю в фотоаппаратах, но все фотки Дениса, начиная со сравнения на ЛПП, странно выглядят, очень тёмные :8: может, тоже "село" там опять что-то, батарейки какие....попрошу его, сможет ли он как-то лучше обработать, а то когда я свет вытягиваю - "шум" прёт.

Всем Привет от Лалы!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хрюндель Рюша в ринге

Изображение

Изображение

Красотка Ейкомэ

Изображение

Изображение

Для болевших за Эйту - сегодня решение его было однозначно: Ну не царское это дело, выставками развлекаться!.. :7: просидел, пролежал и прообезьянничал весь ринг

Изображение

Изображение

Изображение

Безумно красивые девушки Катя и Мока - очень элегантное фото получилось, на мой вгляд...

Изображение

Ну, вот такой вот праздничный улов у нас сегодня :2: Спасибо всем!!!

Изображение
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

О, пока отправляла, как раз и подтянулся хэндлер из Костромы! Мне очень понравился Ваш мальчик! На мой взгляд, он заслуживал бОльшего, чем 3-е место, второе - как минимум :8:
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Вспомнила - ещё в каком-то классе (блин, каталоги в машине остались) мне понравился тоже Ицуми Гай, по-моему - Оку Мару, как-то так, кажется, из Рыбинска. На мой взгляд - самый интересный был в классе кобель :34: стал вторым, кажется.

Не удержалась - поставлю фотки Коджа, лысеющего страшно - но последнего в своём классе, на 4-ом месте ?????? после Кандо??? :15:

Изображение

Изображение

Изображение

вот такими плешами и клочками :7:

Изображение
Эрих Мария Ремарк
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Поздравляем всех участников и победителей!!! :25:
Наталья, ваших питомцев с победами!!! :24: :24: :24:
Рюшка, как всегда неотразим :19:
Лалочка, супер-девочка красоточка, поцелуйчик ей от братца :19:
Ейкомэ, статуэточка :25:
Коджик, хоть и клочками, но все равно красавец :105:
Эйта, очень нравится))) :103:
Мока, красавица :1:
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Поздравляю всех!!!! :151:
Наташа, спасибо за такой как всегда подробный отчет :25: Поздравляю с победами!! Рюша и Лала ОЧЕНЬ красивые акитки, жаль, не получилось посмотреть их вживую :8:
Мне Ейкоме безумно понравилась :19: Эйта такой недовольный на фотках)) но он красавец обалденный :25: Коджик для меня все равно самый-самый и чемпион! Пусть и лезет шерсть, но это его не портит :19: :19: :19:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Забыла про Моку написать))) Охх красоточка все равно :25: :19: А как обрастет - судьи обомлеют)))
samara
Вместе навсегда

Поздравляю всех участников монопородки. Если память не изменяет, на прошлой Евразии собак собралось меньше. И тем ценнее победы и просто участие.
Наташа и Денис Вам отдельный респект. Ваши собаки и разведение зажгли не по-детски, в серьезной конкуренции... :25: :25: :25: Поздравляю.
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»