2013 год
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: 2013 год
У меня тоже, меня нет на Одноклассниках)
- Kando
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
исправляю
Фуджи
Фуджи
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А вот у меня на таких выставках никогда не получается со всеми нормально пообщаться. Всё время суета какая-то, куда-то надо бежать, кому-то пендалей выдавать основные пендали всё время примерно одни и те же: когти, которые у некоторых длиннее, чем пальцы, безалаберное поведение владельцев, нервирующее самих экспонентов и других участников, физическая подготовка, ну и всякое такое...
Мне тут подсказали, что орёшь - значит, не любишь, да? да нет, наоборот - если бы мне было всё равно, мне было бы всё равно, я бы ни слова не сказала. Но и вы уже все, мои дорогие, взрослые люди - чего орать-то особенно, если я всё уже объясняла, но некоторые не хотят понимать я всё равно вас всех люблю!
Алёна, это Вы были с беленькой сукой из Польши, да? К сожалению, не знаю имени Вашего мужа. Вам обязательно нужно привозить что-то типа клетки, чтобы девчёнки могли отдыхать ото всех! Вчера был капец там у нас на проходе, конечно. Стоять нельзя было даже людям - невозможно. Я видела, Вы оставались и после выставки, думала, ну вот - теперь можно и пообщаться пока я туда-сюда - а уже и никого
Я не просила Дениса фотографировать всех собак, потому что у меня реально нет времени потом разбирать фото, он фотографировал только наших, и тех, кого сам хотел. Позже посмотрю, что там есть. Но из того что видела - не особо там кто есть.
Я поздравляю всех победителей, потому что выиграть в такой жести - это победа! Но, конечно, хочу особо поздравить одного из моих любимых хэндлеров - Ольгу, с победой её подопечного Римпу (Рик) - Ольга молодец! Рик справился, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ! Понравилась ещё девочка-щенок Лавр Дэ Дис, понравились те, о которых писала выше - два кобеля, понравилась тиграшка из Кореи - только всё время, что мы с ней встречаемся в ринге на моно, она глубоко беременная не понимаю, зачем нужно так мучить собаку. Или я ошибаюсь?.. но она красавица, головка милая очень. Понравился - нет, не понравился, я просто его люблю Хару, конечно.
Кать,я умираю от ощущения, что я чего-то не понимаю - мы наблюдаем тут Кандо с момента появления щенком. Что вчера случилось с его окрасом? Куда подевались его фирменная рыжая морда и уражиро? У меня было ощущение, что его частично постирали с отбеливателем...что это было? ну не мог же рыжий окрас сползти куда-то вдруг????????? Мне интересно, как это делают что за секрет такой
Мне тут подсказали, что орёшь - значит, не любишь, да? да нет, наоборот - если бы мне было всё равно, мне было бы всё равно, я бы ни слова не сказала. Но и вы уже все, мои дорогие, взрослые люди - чего орать-то особенно, если я всё уже объясняла, но некоторые не хотят понимать я всё равно вас всех люблю!
Алёна, это Вы были с беленькой сукой из Польши, да? К сожалению, не знаю имени Вашего мужа. Вам обязательно нужно привозить что-то типа клетки, чтобы девчёнки могли отдыхать ото всех! Вчера был капец там у нас на проходе, конечно. Стоять нельзя было даже людям - невозможно. Я видела, Вы оставались и после выставки, думала, ну вот - теперь можно и пообщаться пока я туда-сюда - а уже и никого
Я не просила Дениса фотографировать всех собак, потому что у меня реально нет времени потом разбирать фото, он фотографировал только наших, и тех, кого сам хотел. Позже посмотрю, что там есть. Но из того что видела - не особо там кто есть.
Я поздравляю всех победителей, потому что выиграть в такой жести - это победа! Но, конечно, хочу особо поздравить одного из моих любимых хэндлеров - Ольгу, с победой её подопечного Римпу (Рик) - Ольга молодец! Рик справился, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ! Понравилась ещё девочка-щенок Лавр Дэ Дис, понравились те, о которых писала выше - два кобеля, понравилась тиграшка из Кореи - только всё время, что мы с ней встречаемся в ринге на моно, она глубоко беременная не понимаю, зачем нужно так мучить собаку. Или я ошибаюсь?.. но она красавица, головка милая очень. Понравился - нет, не понравился, я просто его люблю Хару, конечно.
Кать,я умираю от ощущения, что я чего-то не понимаю - мы наблюдаем тут Кандо с момента появления щенком. Что вчера случилось с его окрасом? Куда подевались его фирменная рыжая морда и уражиро? У меня было ощущение, что его частично постирали с отбеливателем...что это было? ну не мог же рыжий окрас сползти куда-то вдруг????????? Мне интересно, как это делают что за секрет такой
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kando
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
не знаю как это воспринимать как комплимент или нет.Akitka писал(а): Кать,я умираю от ощущения, что я чего-то не понимаю - мы наблюдаем тут Кандо с момента появления щенком. Что вчера случилось с его окрасом? Куда подевались его фирменная рыжая морда и уражиро? У меня было ощущение, что его частично постирали с отбеливателем...что это было? ну не мог же рыжий окрас сползти куда-то вдруг????????? Мне интересно, как это делают что за секрет такой
но за подготовку шерсти спасибо нашему новому грумеру Маши и ее золотым ручкам, а еще спасибо второй Маши (хэндлеру) за показ наших ребят.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Спасибо, Наталья! Самое забавное...Клетка у нас была (бокс в которм Нори к нам прилетела)... в машине Мы приехали в 12, больше часа стояли в пробке на въезде в парк думали, что опаздали, поэтому взяли мелочь в охапку, и...бегом! Пока искали регистрацию, пока ринг мы-то ринг с акитами искали, в 12 - то часов! А оказалось, что там моно еще и не пахнет, но всё уже было в состоянии, что вот-вот начнется... Поэтому ждали у входа с малышкой на руках... Да и клетку куда ставить? разве что на улицу на крылечке
А так девки у нас в машине прекрасно сидят вдвоем и по одной в клетке вдвоем не сидят, мелочь считает что клетка только её, и не пускает туда старшую а если их и засунуть, то большая норовит вылезти и скачет в ней как конь, а мелочь при этом рычит и кусает ее
Думаю вряд ли найдутся наши фото у Вас... Ваш муж есть почти на всех моих фото... если только с расстановки...
Да, мы потом вернулись, и поболтали, чуть-чуть поболели за Рюшу и Вашу блондиночку, поспорили с мужем: похожа наша на Вашу будет или нет я думаю, что наша мельче будет, но морда похоже, муж говорит, что такая же будет, а морда не похожа
Жесть, что мы ждали описания своей старшей собаки до конца (мы последние были)...если бы я знала, что мы будем вообще самые последние, а не в конце класса, я бы ни за что не записалась поэтому и были там
Очень рады знакомству, хоть и мимолетному
А так девки у нас в машине прекрасно сидят вдвоем и по одной в клетке вдвоем не сидят, мелочь считает что клетка только её, и не пускает туда старшую а если их и засунуть, то большая норовит вылезти и скачет в ней как конь, а мелочь при этом рычит и кусает ее
Думаю вряд ли найдутся наши фото у Вас... Ваш муж есть почти на всех моих фото... если только с расстановки...
Да, мы потом вернулись, и поболтали, чуть-чуть поболели за Рюшу и Вашу блондиночку, поспорили с мужем: похожа наша на Вашу будет или нет я думаю, что наша мельче будет, но морда похоже, муж говорит, что такая же будет, а морда не похожа
Жесть, что мы ждали описания своей старшей собаки до конца (мы последние были)...если бы я знала, что мы будем вообще самые последние, а не в конце класса, я бы ни за что не записалась поэтому и были там
Очень рады знакомству, хоть и мимолетному
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
покажите же вы уже фотки:))))) ну ведь в любом случае они у кого-то есть)))
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Кать, да грумеру, конечно, спасибо - но ты знаешь, я категорически против грумеров, меняющих натуральный облик собаки до неузнаваемости. В акитах так точно. Не породное это баловство - ИМХО. У меня была конкретная проблема - моя белая Тамико на пробе нового корма нагрызла себе жопу, экземы не случилось, успели вовремя, но пятно грязного цвета на шерсти осталось. И я хотела, конечно, к выставке как-то это прибелить, выровнять. И вот не получилось нормальными средствами. А тут вдруг -рыжее свести... Короче - шкурный личный интерес у меня . У этой блонди моей много развлечений, типа проползти под днищем машины СЕЙЧАС - и вылезти собакой непонятной породы, по которой сверху равномерно намазано чёрное г...о, не смывающееся никакими шампунями и т.п. если не фирменный секрет, конечно - то можно в ЛС если секрет - секреты уважаю, обижаться не стану
А вообще, Кать, ты молодец - столько собак привела! Больше многих питомников. Поздравляю!
Моя Тамико-блонди - что-то я вчера на неё времени пожалела скинула половину шерсти, хотя, вроде, уже обрастала то ли к течке готовится, то ли из-за той же смены корма, которая вызвала аллергическую реакцию
заняла второе место среди трёх сук в классе Победителей
о, пока рылась - нашла и первое-третье места в этом классе
а потом мы блонди фоткали. Она такая странная - очень меняется, взависимости от поворота, наклона головы...
Тами, конечно, хорошая, крепкая сука. Но всё-таки я её воспринимаю, прежде всего, по характеру - ну блондика
А вообще, Кать, ты молодец - столько собак привела! Больше многих питомников. Поздравляю!
Моя Тамико-блонди - что-то я вчера на неё времени пожалела скинула половину шерсти, хотя, вроде, уже обрастала то ли к течке готовится, то ли из-за той же смены корма, которая вызвала аллергическую реакцию
заняла второе место среди трёх сук в классе Победителей
о, пока рылась - нашла и первое-третье места в этом классе
а потом мы блонди фоткали. Она такая странная - очень меняется, взависимости от поворота, наклона головы...
Тами, конечно, хорошая, крепкая сука. Но всё-таки я её воспринимаю, прежде всего, по характеру - ну блондика
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк