2013 год

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Re: 2013 год

Nu ja boldeju , Tami nu takaja ... Ne pojmu inogda ona mne nu ne nravitsia i vsio , a tut priam boginia !
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Plius, eti dve blondinki , super duet !
Once Akita, always Akita !
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Ух, сколько всего мы пропустили!!! Спасибо всем, кто поделился впечатлениям, читать одно удовольствие!
Поздравляю от всей души Победителей и Участников! :151: :151: :151:
Фотки супер! Рюша нереальный красавчик! Поздравляю ! :19:
Беби Лала - маленькое рыжее чудо) :19:
Тами Блонди , слов нет.. Как добиться такой физической формы!? По-моему она идеально сложена! :25: :19:
Аленка и Нори, молодчинки!!! А как Хати? Получила описание от эксперта?
Лёлька, детки конфетки! Так жалко, что не приехала и не по тискала эти две плюшевые попы))) :19:
Инна, смотрю на Моку и не понимаю, ну как можно мимо такой красоты пройти.. Девочка огонь! Моя инопланетянка Амурочка, такая грациозная, обожаю её! :19:
Коджик, красавчик, жалко, что не оценили(
Эйта на фотках это что-то нереальное ))) Хозяин жизни ни больше ни меньше)) Такой деловой) Необыкновенно красивый юноша! :19:
Изображение
Once Akita - always Akita
mama barsa
Прижился
Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
Настоящее Имя: Ирина Владимировна
Контактная информация:

Поздравляю всех участников и . конечно, победителей. Очень рада была со всеми увидеться.
Наташа, поздрвляю тебя с победами твоих собак, вчера не было возможности это сделать.
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Поздравляю с такой выставкой ! Столько акит! Битва нормальная) Поздравляю всех участников- особенно Мегаполивских) Они как бы и родные) Все на одно красивое лицо)) Красавцы все :25: А Тамико просто как с неба красавица :25: ( Катя рядом блондинка , а ты так не красиво про блонди :136: ) Они как дует оба :19: Катеньке привет тоже) :19: Всех форумчан поздравляю- молодцы! Вот так ноги и чещутся приехать)))
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Я тоже Катей любуюсь всегда. Так элегантно всегда выглядит, и сама - красавица, и собак - в лучшем свете оттеняет. Да, правильно одеться хендлеру - отдельная наука
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Натали и Денис! Спасибо за фото нашего " пофигиста"!!! :16:
Наташ, коммент просто в точку :7: Эйта один из всех решил не напрягаться в долгом ожидании своей очереди :7:
Всем спасибки за приятные слова в адрес нашего парниши :19:
Katerina
Прижился
Питомец / Питомник: Ясухиро
Настоящее Имя: Катерина

Lara&Eita писал(а):У меня просьба))) Возьмите надо мной шефство на выставках кто-нибудь!!! Я никого не знаю в живую... Познакомиться хочу, а куда к кому подходить и не знаю :8:
Были оказывается Алена и Сергей с Иванова... Ребята, я вас поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! :25: :151:
И меня :8: ....
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Знаешь, Мигле, иногда МНЕ так не нравится Тами, что не описать словами. Я всегда понимала про неё, что она хорошая крепкая сука. Но она реально - умеет выглядеть такой дурой, что хоть плачь. И, я согласна - в руках Кати она ВДРУГ превращается в акиту, красивую иногда акиту. А так - ну дура дурой. Опять же - я просто люблю определённого характера собак. И Тами, блин, люблю ведь тоже :7: спасибо Кате за то, что она делает с Тами - я не могу понять, почему, но Катя очень любит её выставлять :12:

Ирина Владимировна - спасибо! Каюсь, да - Вы тоже меня ВСЕГДА-всегда поздравляете :2: Как и Наташа Минаева. Я, конечно, не могу сказать, что я зациклена на этом - просто стало забавно. У меня тоже ведь дурацкая привычка - поздравлять только тех, кто мне реально нравится, хоть с последним местом :8:
Kando писал(а):Наташ, я то же
Akitka писал(а):категорически против грумеров, меняющих натуральный облик собаки до неузнаваемости. В акитах так точно.
Еще раз поблагодарю своего грумера Марию которая подготовила их без единой капли косметики, она их просто хорошо вымыла (шампунем плюш паппи) и высушила девочек и Кандо, и они были в абсолютно естественной форме без капли косметики, меня саму немного передергивало видеть в ринге собак усыпаны тальком и при движении оставляющих за собой шлейф пыли. Уж тебе наверное такие точно знакомы :2: :2: :2:
Катя, я не хотела спорить - я просто надеялась, что поделятся секретом :mig: я рада, что ты тоже считаешь, что грумить-стричь акит - не стоит :21: , а Плаш Паппи никогда не уберёт рыжую морду и не очистит уражиро, хоть обплашпапиться всем по 100 раз. Я хорошо знаю эту косметику. И мы хорошо знаем Кандо - и если ты хочешь сказать, что его впервые в жизни помыли...то надо и детишек его мыть срочно - повторюсь, его рыжая морда - фирменный знак, я не собиралась спорить, хотела узнать. Кандо вырос интересным кобелём – но я знаю Кандо с монопородки 2009-ого года ранга ЧК, где он впервые вообще появился малышом, странно мне рассказывать, что Плаш Паппи смыл с него в нужным местах рыжую шерсть. Меня это задевает, если быть честной…
А хэндлер - да, это лучший хэндлер, с каким только выступал Кандо.
У меня, кстати, есть неплохие фото Кандо с этой выставки (ну, мне кажется - неплохие :8: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я правильно понимаю, что это одна и та же собака?

Монопородная выставка 14 ноября 2009-ого года

Изображение

Изображение

Монопородная выставка 15 мая 2010 года

Изображение

Изображение

если рыжее настолько ушло, то я заранее извиняюсь, значит, такого я пока не встречала и не всё знаю. Правда. Век живи - век учись..?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»