2013 год

Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Re: 2013 год

я тоже хочу поздравить всех участников и победителей! особенно рада за Рюшу, моего любимчика :19:
Олины детки молодцы :25: Эйтушка настоящий красавец :19: Мока, обрастет и еще всем покажет :4: :19:
Акира,серьезный парень и безумно красивый тиграш! Коджик, обажаю его :19:
еще очень понравилась девочка в щенках Лавр Дэ Дис Онка и в бэбиках девочка на 4 месте, Акина вроде, хорошенькая такая!
Лала кукла :1: потискать бы эту плюшку! :8:
Olga&Akio
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Настоящее Имя: Ольга

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Искренне поздравляю всех участников выставки! С удовольствием всё прочитала и фото просмотрела.
Очень рады за братика Акирку - поздравляем с первой выставкой! Он такой серьёзный на фото! Видно как старается все правильно сделать под руководством Кати! Алексей, Акира, МОЛОДЦЫ! Успехов вам!
Мегаполисовцы все хорошИ! А Лала просто удивительной красоты девчонка. В жизни наверное ещё краше, чем на фото. Наталью и Дениса со всей командой поздравляю с заслуженными успехами!
Поздравляю Инну и Сузу с Мокой - прекрасно выступили!
Лариса, Эйта у вас очень красив! Он покажет ещё себя обязательно :2:
И вообще очень интересно было посмотреть и почитать всё про эту выставку. Представляю сколько трудов стоило всем подготовить своих конкурсантов :2: Все молодцы!
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Akitka писал(а):ну, пусть будет так
честно скажу, я никогда в своей жизни не видела такого, только если у щенков чуть рыжая переносица, уходила
Вывод: мойте своих собак чаще :7:
Nu sorry, ja tolko pered etoj vystavkoj ne myla Musashi :8: A tak vsegda chestno gotovlius :mig:
Mozhet s godami Musa stanet belomordnym tozhe, ili sobaki nachinajut sedet ( stanovitsia sedymi ) , chevo by mne ne xotelos :34:
A Kando luche mne nravilsia 2011 godu :2:
Once Akita, always Akita !
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Kaori писал(а):
Akitka писал(а):ну, пусть будет так
честно скажу, я никогда в своей жизни не видела такого, только если у щенков чуть рыжая переносица, уходила
Вывод: мойте своих собак чаще :7:
Nu sorry, ja tolko pered etoj vystavkoj ne myla Musashi :8: A tak vsegda chestno gotovlius :mig:
Mozhet s godami Musa stanet belomordnym tozhe, ili sobaki nachinajut sedet ( stanovitsia sedymi ) , chevo by mne ne xotelos :34:
A Kando luche mne nravilsia 2011 godu :2:
Согласна на все сто%!
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Поздравляю всех кто принимал участие в выставке! Фото замечательные, собани очень классные. Очень понравился Рюша, Томико беляшка, красивущая Лала, ну и все акитки очень достойные! :25:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
akita-akatsuki
Прижился
Контактная информация:

Akitka писал(а):Класс Юниоров-кобелей - ни одной приличной фото. Те, что есть - лучше не ставить :3:
Может показаться странным, что некоторые люди слетаются на форум именно после выставок, как мотыльки на огонёк :16:
Да нет, эти некоторые... форум просматривают регулярно, а вот отмечаться ли им постиками или нет решают по ситуации.
Вот и я сейчас поступлю также, по ситуации.
В отчёте по выставке видимо будут отсутствовать фото двух Юных Чемпионов клуба. Один из них мой, другой не мой, и к сожалению, и я не смогу полностью восполнить пробел, нет и у меня фото суки - Юного Чемпиона НКП Акита и Лучшего юниора этой выставки. Надеюсь, что кто-нибудь поставит фото этой девочки.
Ну а я могу поделиться одной фоточкой Лучшего кобеля юниора, потому что у меня оно есть, пусть не очень хорошее, но всё же.
Личные предпочтения и личные "фавориты" в данном случае пусть останутся в сторонке, Наташа, судья приняла решение, следовательно выбрала "своих" фавритов...
В этот раз - это Акацуки Вакари - Юный Чемпион НКП Акита и ЗОЛОТО НЕБЕС Л`ФУДЖИ ТАКАНА - Юный Чемпион НКП Акита

Акацуки Вакари с хендлером Надеждой
Изображение
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

akita-akatsuki писал(а): Акацуки Вакари с хендлером Надеждой
Изображение
Марина, поздравляю! :2:

Если продолжать наши размышления о типах акита, я прямо не удержусь напишу - парень то не старотипный :4: поэтому и удивлена столь разным выбором в некоторых классах.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

IzstaiAkita писал(а):
4 место - Росиа Кара Минако (детей Кеншина не спутаешь ни с кем...)
Скажите пожалуйста, а по каким признакам Вы определяете его детей? :2:
По лицу, конечно, в первую очередь! По глазам :2: ну а дальше - уже стати.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

akita-akatsuki писал(а):
Akitka писал(а):Класс Юниоров-кобелей - ни одной приличной фото. Те, что есть - лучше не ставить :3:
В отчёте по выставке видимо будут отсутствовать фото двух Юных Чемпионов клуба. Один из них мой, другой не мой, и к сожалению, и я не смогу полностью восполнить пробел, нет и у меня фото суки - Юного Чемпиона НКП Акита и Лучшего юниора этой выставки. Надеюсь, что кто-нибудь поставит фото этой девочки.
Ну а я могу поделиться одной фоточкой Лучшего кобеля юниора, потому что у меня оно есть, пусть не очень хорошее, но всё же.
Личные предпочтения и личные "фавориты" в данном случае пусть останутся в сторонке, Наташа, судья приняла решение, следовательно выбрала "своих" фавритов...
В этот раз - это Акацуки Вакари - Юный Чемпион НКП Акита и ЗОЛОТО НЕБЕС Л`ФУДЖИ ТАКАНА - Юный Чемпион НКП Акита

Акацуки Вакари с хендлером Надеждой
Изображение
Марина, ты, видимо, либо плохо читала мои посты выше, либо вовсе не читала. И не смотрела даже :mig:
Фото Лучшего Юниора - выше, посмотри ещё раз. И красным подписано и про то, что Вакари стал Юным Чемпионом и девочка из Золото небес :mig: и ещё я писала, что просила фотографировать только НАШИХ собак - а остальное было на усмотрение фотографа. У меня есть фото Вакари 4 штуки - на первом месте, фронтом. Если хочешь - поставлю. Но из уважения к нему я не стала ставить. Потому что стоит он там отвратно. Извини, но фото в профиль Денис не снимал. Прежде чем обижаться и что-то писать - нужно просто прочитать то, что написано :mig: я не поставила ни одного фото кобелей-юниоров - их у меня крайне мало, и все они на них - ну кто во что горазд...
А фаворитов иметь я имею право - я же от себя пишу, информацию не искажаю, рассказываю обо всех. О ком хочу - бОльше.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

По лицу, конечно, в первую очередь! По глазам ну а дальше - уже стати.
Спасибо за ответ.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»