2013 год

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Re: 2013 год

Эйта с Таки - двое из ларца (Мегаполис), одинаковых с лица :7:
Как они отстрелялись в эту выставку надолго запомнится владельцам :7: :8: да и заводчику, тоже :3:
Микки
Прижился

Наташа и Денис! Спасибо за фото Рика!!!!!! Я их, конечно, скопирую себе! Ок?!
Микки
Прижился

ЕСЛИ КТО ТО НАХОДИЛ ПУХОДЕРКУ ПОСЛЕ МОНКИ, ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ХЕНДЛЕРУ НАДЕ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Владимир Елисеевич
Прикипел

Доброго здоровья всем Акитам и их хозяевам,участникам нескончаемой выставки моно!Я очень редко сам пишу, в основном читаю,как чукча не читателя а писателя или наоборот.Мне трудно выбирать какая собака лучше или хуже? Мне лично нравятся все собаки Акита, особенно малявки.Как трудно судье выбрать лучшую мне этого не понять никогда. Но так долго выбирать, может только мазохист. Мы с Такой приехали в 8-45 минут 40 поворачивали в парк 6 часов ждали выставку,марафонцы за это время пробегают 82 км 900метров .Самочуствие у них бывает, лучше чем у нас после выставки.На выставке Акихо фест в сентябре,японец Мори сан сказал,Акита должна стоять в стойке , как дерево вросшее своими корнями в землю. Мы с Таки так и стоим 5 минут каждый день , и не обращаем внимания ни на кого. При этом рядом взрывают петарды, но мы стоим даже ухо не повернем. Мне кажется после команды " стоять место", он будет стоять после взрыва атомной бомбы,лишь бы папа похвалил мальчика своего золотого. Всех поздравляю с победой и участием в марафоне.Желаем всем обрасти шелковой шерстью,как поводок из Японии.Наталье желаю написать книгу про Акита ину, думаю будет лучше чем я купил за 850 р на выставке- марафоне.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Наташ, я пришлю большие.
Владимир, спасибо, конечно, за доверие - но писать книгу об акитах мне пока явно рановато :16: да, книга действительно "для общего развития о собаках", но, с другой стороны - эта книга написана человеком об акита, человеком, живущим с акитами. Да и не знаю, вот например, стоит ли какую-то специальную узко породную информацию помещать в книги?..
Таки - да, стоит отменно. Но на выставках FCI-РКФ собака должна быть также куражной, двигаться с энтузиазмом, если эксперт хочет оценить выражение лица - то хотя бы открыть глаза :16: ничего, не всё сразу - постепенно. Да и не бывает идеальных собак - у всех свои "тараканы" в голове, как и улюдей.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Я извиняюсь, что фотки ставлю вот так - в день по чайной ложке, но у меня просто нет времени сейчас :8:
Зато интересно вроде даже как - каждый день кто-нибудь новенький :16:
Коебли, класс Победителей - всего их было 3 кобеля

1 место - КЧК, Лучший Кобель, Чемпион Клуба, и, по факту - Гранд Чемпион России, Лучший Представитель Породы!!! - Houkou Go - Рюшка :19:
2 место - Daizan Go Boshuu Kaikasou (Мигле, посмотри - сын Мацукадзе, 3,5 года возраст, правда единственная фотка)
3 место - Sesshuu Go Kumamoto Kishi

Это Рюха, как пить дать - дразнится :16:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это Дайзан

Изображение

Sesshuu Go - дома Шогун

Изображение

Изображение

Изображение
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Судя по каталогу, это класс Чемпионов - я его не видела на выставке, шлялась где-то :7: но поскольку их всего трое - опознание произвела :2:

1 место, КЧК - Лавр Дэ Дис Ейчи Аяши
2 место - D-Toshiro s Akulovoy Gori
3 место - Li Kintaro Iz Pushkino

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

из класса Чемпионов НКПА - Коджи я уже ставила, Кандо тоже ставила, остались Шики и Хару

1 место, КЧК - Tamaharu Go Shun'You Kensha
2 место - Shiki Go Ise Shimada
3 место - Kando Halne Wzgorze
4 место - Megapolis Style Zenkodzhi

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это, я так понимаю - сравнение на ЛК, у меня полное ощущение, что я опять где-то шлындрала...

Изображение

Изображение
Эрих Мария Ремарк
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Наталья, спасибо за фотографии.
Alexr2
Прижился
Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
Настоящее Имя: Alexey

Re: 2013 год�

Владимир Елисеевич писал(а):Доброго здоровья всем Акитам и их хозяевам,участникам нескончаемой выставки моно!Я очень редко сам пишу, в основном читаю,как чукча не читателя а писателя или наоборот.Мне трудно выбирать какая собака лучше или хуже? Мне лично нравятся все собаки Акита, особенно малявки.Как трудно судье выбрать лучшую мне этого не понять никогда. Но так долго выбирать, может только мазохист. Мы с Такой приехали в 8-45 минут 40 поворачивали в парк 6 часов ждали выставку,марафонцы за это время пробегают 82 км 900метров .Самочуствие у них бывает, лучше чем у нас после выставки.На выставке Акихо фест в сентябре,японец Мори сан сказал,Акита должна стоять в стойке , как дерево вросшее своими корнями в землю. Мы с Таки так и стоим 5 минут каждый день , и не обращаем внимания ни на кого. При этом рядом взрывают петарды, но мы стоим даже ухо не повернем. Мне кажется после команды " стоять место", он будет стоять после взрыва атомной бомбы,лишь бы папа похвалил мальчика своего золотого. Всех поздравляю с победой и участием в марафоне.Желаем всем обрасти шелковой шерстью,как поводок из Японии.Наталье желаю написать книгу про Акита ину, думаю будет лучше чем я купил за 850 р на выставке- марафоне.
ООО! Владимир Елисеевич появился!
С первых слов улавливаю широкий образный текст!
Здравствуйте! Вы должны писать больше. На форуме ценят точные метафоры!
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»