Megapolis style Kiyoko
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: Megapolis style Kiyoko
Да,Ин,права на все 100% я это поняла на Евразии,когда возле ринга стояло,лежало и сидело так много девок,всем было пофиг,ВЫСТАВКА
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Добро пожаловать !
Показывайтесь нам по-чаще, фото мы очень любим
Какая красотка
Показывайтесь нам по-чаще, фото мы очень любим
Какая красотка
Оля.In love писал(а):Энджик наша кошечка, настоящая принцесска)))
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Добро пожаловать! Мне кажется вам такая лисичка-сестричка досталась! чудо-ребетенок! и компания у нее
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Re:
конечно вопрос не по теме ))) но как она ведет себя во время желания выйти замуж?я года три назад очень хотела бенгалку себе завести .но меня одна тетушка отговорила .сказала что кошки так же как и коты во время хотения метят территорию и орут как хищники . это правда ?In love писал(а):да, бенгалочка и характер бенгальский : на руках не любим, только когда сама приходит, вот тогда погладить и чуток поласкать можно)))Лелька писал(а):это бенгал ??? красотка какаяIn love писал(а):Энджик наша кошечка, настоящая принцесска)))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Лилия и Руслан
да, бенгалочка и характер бенгальский : на руках не любим, только когда сама приходит, вот тогда погладить и чуток поласкать можно)))[/quote]
конечно вопрос не по теме ))) но как она ведет себя во время желания выйти замуж?я года три назад очень хотела бенгалку себе завести .но меня одна тетушка отговорила .сказала что кошки так же как и коты во время хотения метят территорию и орут как хищники . это правда ? [/quote]
да это у бенгалов есть.... причем текут они очень часто, иногда доходит до неделя через полторы. то есть неделю просит полторы отдыхаем и по кругу, пока котика не привезешь)))) они относятся к гиперсексуальным кошкам, очень сильно метят территорию в течки))) но все это с легкостью забывается когда видишь малюсиков с пятнышками
конечно вопрос не по теме ))) но как она ведет себя во время желания выйти замуж?я года три назад очень хотела бенгалку себе завести .но меня одна тетушка отговорила .сказала что кошки так же как и коты во время хотения метят территорию и орут как хищники . это правда ? [/quote]
да это у бенгалов есть.... причем текут они очень часто, иногда доходит до неделя через полторы. то есть неделю просит полторы отдыхаем и по кругу, пока котика не привезешь)))) они относятся к гиперсексуальным кошкам, очень сильно метят территорию в течки))) но все это с легкостью забывается когда видишь малюсиков с пятнышками
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
спасибо за ответ )))вот как жилплощадь раширем,тоже заведу ))
http://www.akitajapan.ru
- Marin
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Ima
- Настоящее Имя: Марина
Добро пожаловать, Kiyoko