2013 год

Микки
Прижился

Re: 2013 год

Спасибо за фото!
Да, Денис умеет сфотографировать так, что все собаки красавцы, не зависимо от занятого места. Денис, огромное тебе СПАСИБО!!!!
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Это точно! смотрим фотоработы и любуемся :25:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

по сукам - бэби, щенки и юниоры, всё что есть показала и написала.

Класс Промежуточный - даже не видела. Было 6 сук. По местам знаю только, что
1 место - КЧК, ЛУЧШАЯ СУКА, Чемпион Клуба - Megapolis Style Eikome!!! :19:

есть фотки Ейкомэ и буквально 2 фотки Фани - Мегаполис Стайл Фуруи Сачи
на суках со светом на фото творится чёрт знает что - он скачет нереально, у меня нет программ, которые могли бы как-то серьёзно что-то с этим сделать, фотошопа нет тоже, поэтому извиняйте - со светом будут накладки :34:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фуруи, дома - Фаня, нежная милая собака. ИМХО - безумно красивая, женственная, с очень классной головой! Жаль, что нет ни одной фото именно головы. Я её очень люблю :19: её пропорции для меня - то, чего мне хочется. Тоже из команды стриптизёрш от Мегаполиса :8: Габриела долго умилялась :16: но отсутствие шерсти взяло верх

Изображение

Изображение
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Так, дальше - суки класс Открытый.
Было 6 сук по каталогу, я классы сук, кроме Победителей, не видела - сколько их было не знаю. Фото есть только победительницы и 2 фотки члена нашей голой сборной - тиграшки Мегаполис Стайл Гин Хана (дома Рики).

1 место, КЧК - Lavr De Dis V'Maho Ki
4 место - Megapolis Style Gin Hana

ИМХО - не в обиду владельцу, Мариночке, но хэндлер с Махо как-то странно работает...по-моему, она не понимает, для чего ей нужна японская ринговка - ну и выставляла бы на обычной, чего мучиться!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наша красавица, которая до сих пор безумно боится выставок - Рики. Но у Маши с Рики прогресс - они стали заниматься с хэндлером! Молодцы :19: только давайте серьёзно занимайтесь, социализируйтесь - не забрасывайте! Жаль, мне ОЧЕНЬ жаль, что Рики снова линяет к Евразии :34: у меня уже навязчивая идея - показать её хоть раз в шерсти и в прекрасном настроении :mig: Маша, дорогая - ПОЖАЛУЙСТА!!! :8: :19:

Изображение

Изображение

А, кстати - Мигле, я специально оставила кусочек собачки рядом с Рики - это всё, что есть у меня от твоей собаки на фотках :16: прости!

Выше я уже вешала фотки класса Победителей-сук, там где моя белая Тамико и тиграшка Идиа. Благодаря каталогу узнала имя, кому же это Тами проиграла, бегая как Богиня(ИМХО-ИМХО-ИМХО):
1 место, КЧК - Rosia Kara Zuihoume её зовут, фотка выше была

Ещё был класс сук Чемпионов - 2 суки, Sayuri-Go (ну и откормили доченьку, Ирина Владимировна! :16: ) и Hanakammuri Go Shirai. Кто выиграл - не знаю, потому что фоток нет ни одной.

Ну, а здесь сравнение сук, буквально 3 фотки, Махо и Ейкомэ на фотках есть

Изображение

Изображение

Вот. Сравнение на ЛПП у меня все фотки плохие, я не умею их нормально обработать, чтобы корректно вытащить свет, не испортив цветов. Да я уже и так понавешала миллион фоток победителей. Ещё раз всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ, который в этот раз - ИМХО - получился. Ещё раз спасибо НКПА за очень приятные подарки и шампанское! :25:

вот ещё нашла Лалку по окончании, тоже со всеми регалиями - смешнючая, конечно, люблю пупсов :2:

Изображение

Изображение

вот этот полуприсяд на кусок, блин...надеюсь, что повзрослеет-поумнеет :2:
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Красивая наша сестрёнка Ейкуме :25: Ладненькая :19: Победа заслуженная!!! :25: :151:
Лалочка :1: отдельная песня) Я с восторгом смотрела как она выставлялась! Работала малышка :25: Куражная! :25: Не влюбиться не возможно!!! :1:
Фаня... Я познакомилась и с ней и с владельцем Славой. Очень приятные!!! Фанечка нежное созданье! К ней относится хочется трепетно, нежно... Правда, я её чуть не проворонила :7: Это другая история :4:
Праздник удался для всех!!! :25: Спасибо организаторам!!! Молодцы!!! :25:
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Да, я очень жду, когда Фаня наша оденется, наконец. Она с Катей так хорошо работать стала! :25:
Мне тут ветры донесли, что Ирина на меня сердится, что я со знакомым экспертом фотографироваться с бэбичкой в ринг бегала :9: :16: Ирина, но это нормально - многие владельцы фоткаются со своими собаками и экспертами на призовом месте! Владелец Вашей суки-щенка тоже фотографировался, и правильно сделал :2: Это моя девочка - я за неё переживала. Тем более - бэбик, после победы, уже никуда не идёт больше, даже БЭСТов нет у них в этот день. Не думаете же Вы, что я ей быстренько на ухо перечисляла всех своих собак в каждом классе :16: или хэндлера своего показывала - именно поэтому она потом сливала всех собак, которые с ней выходили :7: я и не бегала потом фоткаться ни с Рюхой, ни с Ейкомэ, до самого финала. Это нормально - фотографироваться на моно. Или тогда действительно - никого не пускать. Но потом фотки сделать не получится - устали уже все, да и призы так красиво не разложить. Да и не выкладываю я эти фотки... короче, мне кажется - проще нужно быть в таких моментах. С бэбиками, которые отстрелялись. Финальную нашу беседу с Габи я уже описала :16:

Сейчас сижу, смотрю описания наших собак - блин, ну все ну такие распрекрасные они у нас :7: ну просто эталоны :7: все - и те, кто даже в расстановку близко не вошёл, и страшно лысые...всё-таки Габриела позитивный человек, хоть и непонятный. ИМХО
Эрих Мария Ремарк
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

хоть сестренку родненькую одним глазком дали посмотреть :16: Фуруи очень красивая :19: вот если бы не знала,
что это она -подумала бы, что это лысая Фубуки,по-моему очень похожи :1:
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Наталья,еще раз спасибо за фотографии.
Отвечаю: я,наоборот, очень спокойно отношусь к обыкновенным человеческим радостям в ринге. Но , если на выставке я могу послать далеко и надолго жалующихся, то в РКФ уже не смогу. Поэтому - "никого",хотя сама искренне радовалась за своего щенка и его владельца, прыгающего от счастья. Да и кроме тебя еще пяток заводиков забегали в ринг , чтобы сфотографироваться с экспертом. Это замечание для всех, а не для тебя лично.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Natali, mogu poprasit posmotret , po katalogu jest moja Nayumi , na foto uzhe ne razshchityvaju :34:
Once Akita, always Akita !
Maria&Akitas
Прикипел
Питомец / Питомник: MS Gin Hana/MS Yoshiko Tora
Настоящее Имя: Мария

От Маши и Рики -

Наташенька, мы постараемся!!! :19:

Рики провела всё лето на даче, без ошейников и запретов, счастливый дикий ребенок :1: Конечно, к шуму выставок привыкать ей после этого вовсе неохота. Но мы стараемся и занимаемся!!!
Ну а шерсть растеряли накануне - в пятницу - поехали готовить Рику к выставке, фен включился... и вдруг с серых бочков пошел "снег"... Обидно!!! Такая была зимняя шубка классная!!
И хотя мы очень старались не вычесывать шерсть, но все лапы и бОльшая часть шубки остались на полу грумерской :39; Хоть приклеивай обратно :7: :7:
Зато в описании судья отметила - Хорошо ухоженная шерсть

Было очень интересно участвовать в такой много-акитной выставке! (правда тааак долго!). Очень приятно всех увидеть и порадоваться за победителей! :)
Еще раз всех поздравляю!!!
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»