А меня бесят те, кто купил собаку "не от..." , а потом начинают выискивать в ней кучу недостатков, потому что она "не от..." вот это неуважение к обычным заводчикам и им, заводчикам очень обидно, ведь насильно то никто не втюхивал собаку, сами выбирали. я не говорю о новичках в породе, а о тех, кто уже имеет вторую, третью.... акитку.Akitka писал(а): и ещё меня бесят те, кто не уважает других, у которых собаки "не от....", просто потому, что их собаки - "не от....", без других обоснований. Пофиг, что собака может быть в разы интереснее собаки "от...".
Болталка
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Болталка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
А меня, признаться, не умиляют и не бесят мнения ни тех, у кого много разных собак из различных питомников, ни те, у кого одна или две-три или вообще нет собак. Как то ровно с ними стараюсь, без фанатизма и уж тем более бешенства.
Меня скорее, умиляют или скорее удивляют и поражают своим талантом люди, которые всегда на коне независимо от ситуации. Те, кто не париться, прав он или не очень, потому как не правыми они не бываю по определению.
Меня скорее, умиляют или скорее удивляют и поражают своим талантом люди, которые всегда на коне независимо от ситуации. Те, кто не париться, прав он или не очень, потому как не правыми они не бываю по определению.
Но на просторах есть экземпляры, появление которых в любой теме, в любом, виртуальном и не только месте разных стран, несут негатив и разборки. Такое ощущение, что они подпитывается как вампир всем г…вном, которое сами, различными манипуляциями и создают , обвиняя во всех грехах других. Они чувствуют себя в разборках очень комфортно, потому как постоянные разборки и негатив это их жизнь и работа, . Они используют двойные стандарты, идут на сделки со своей совестью и принципами, на время, когда это «нужно», забывая про них, а потом когда «нужно» вспоминая. Домысливают и додумывают за других и используют это в своих интересах. Порой даже говорят тоже самое что и оппонент, но умудряются ещё и обвинить его при этом, передергивая и используя разные уловки . Используют весь народный лексикон, в бешенстве не соотнося уместно это или нет. И часто, для них нет разницы с кем эти разборки, с очень близкими своими людьми, или с теми, кто просто к ним хорошо относятся или же плохо. Или даже с теми, кто их не трогает вообще и даже, просто их не знает и не задевает. Для таких все окружающие, подчеркну ВСЕ, просто «еда», которую можно съесть сегодня или когда возникнет необходимость. А необходимость настанет в любом случае т.к. вампирская натура постоянно требует г…вна, без него нет жизни и счастья, нет смысла существования. Такие люди встречаются везде и последнее время все чаще.
Вот от кого надо беситься.
Вот кого надо избегать и стараться не попасть под каток лживых обвинений и наездов.
Но зная немного таких людей, встречал в своей жизни, понимаю, что это бесполезно, от них не спрятаться… Они найдут тебя и придут, потому как , если ты написал несколько строк где-нибудь и им это не по нутру, то все….. попал….
Вот кого надо избегать и стараться не попасть под каток лживых обвинений и наездов.
Но зная немного таких людей, встречал в своей жизни, понимаю, что это бесполезно, от них не спрятаться… Они найдут тебя и придут, потому как , если ты написал несколько строк где-нибудь и им это не по нутру, то все….. попал….
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
samara писал(а): Но зная немного таких людей, встречал в своей жизни, понимаю, что это бесполезно, от них не спрятаться… Они найдут тебя и придут, потому как , если ты написал несколько строк где-нибудь и им это не по нутру, то все….. попал….
Вот от этих строчек аж страшно стало эдакий виртуальный фильм ужасов
Еще добавлю, есть люди которые не помнят доброго и не умеют извиняться, а все потому чтоsamara писал(а):
потому как не правыми они не бываю по определению
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
samara писал(а):Но на просторах есть экземпляры, появление которых в любой теме, в любом, виртуальном и не только месте разных стран, несут негатив и разборки. Такое ощущение, что они подпитывается как вампир всем г…вном, которое сами, различными манипуляциями и создают , обвиняя во всех грехах других. Они чувствуют себя в разборках очень комфортно, потому как постоянные разборки и негатив это их жизнь и работа, . Они используют двойные стандарты, идут на сделки со своей совестью и принципами, на время, когда это «нужно», забывая про них, а потом когда «нужно» вспоминая. Домысливают и додумывают за других и используют это в своих интересах. Порой даже говорят тоже самое что и оппонент, но умудряются ещё и обвинить его при этом, передергивая и используя разные уловки . Используют весь народный лексикон, в бешенстве не соотнося уместно это или нет. И часто, для них нет разницы с кем эти разборки, с очень близкими своими людьми, или с теми, кто просто к ним хорошо относятся или же плохо. Или даже с теми, кто их не трогает вообще и даже, просто их не знает и не задевает. Для таких все окружающие, подчеркну ВСЕ, просто «еда», которую можно съесть сегодня или когда возникнет необходимость. А необходимость настанет в любом случае т.к. вампирская натура постоянно требует г…вна, без него нет жизни и счастья, нет смысла существования. Такие люди встречаются везде и последнее время все чаще.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Миша,занеси их в своем профиле в "черный список" и наслаждайся тишиной!samara писал(а):Вот кого надо избегать и стараться не попасть под каток лживых обвинений и наездов.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Дичь конечно. Город оказался не готов к подобным вещам. Система оповещения не работала,связи не было несколько часов. Вынесены стекла в гос.учреждениях, очень много раненых людей с порезами от осколков. Травматологии не справляются.
У нас в доме взрывной волной вынесло 2 кона вместе с рамами..благо не в жилом помещении.
Но ничего не помешало мне в этот день защитить диплом
У нас в доме взрывной волной вынесло 2 кона вместе с рамами..благо не в жилом помещении.
Но ничего не помешало мне в этот день защитить диплом
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
это как раз в том месте где мы гуляем с Марико , а фото не мое я бы не рискнула