Болталка
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Re: Болталка
А мне казалось что все незарегистрированные летающие объекты в небе отслеживаются... Но мы, я думаю, правды не узнаем.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Девочки слушайте больше)))))Мы сегодня тоже ничего не ждали:)
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
сочувствуем Челябинску , нас предупреждает , что пол 10 вечером тоже может попасть 50 метровый метеорит, в челябинске 2 кажется ну мы празднуем окончание если что) Поздравляю Аленку Мролодец!!
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
А мне вот интересно - а животные как-то отреагировали на такие события? они как-то необычно вели себя или все как всегда? как собаки? салютов и то боятся, а тут такое...
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
А меня повеселили американские телеканалы, которые куда только не занесли Челябинск, и в центральную россию и в сибирь Видимо для них Урал вообще находится за рамками понимания, где-то там, как космос
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
они еще считают ,что Россия -это Азия а мы ,европа ,европа .сама недавно столкнулась просто .нужно было узнать стоимость достаки ,так я обыскалась россию ,а ее спокойненько в раздел Азия запихнули, к китайцам и монголам.надежда писал(а):А меня повеселили американские телеканалы, которые куда только не занесли Челябинск, и в центральную россию и в сибирь Видимо для них Урал вообще находится за рамками понимания, где-то там, как космос
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Aljona! Pozdravljaju!!!
A po opevesheniju ego stranno... Ljudi postradali... Mne kazalosj chto uze v drugom veke zivjom
A po opevesheniju ego stranno... Ljudi postradali... Mne kazalosj chto uze v drugom veke zivjom
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Aliona , pozdravliaju s diplomom, etot den tebe zapomnitsia dvazhde
Molodec, dorogaja
Molodec, dorogaja
Once Akita, always Akita !
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Животные реагировали по-разному:) Мои были спокойны как удавы:)
Оповещения не было вообще-даже по ТВ,все время шла Малышева и всякие сериалы, у людей была паника, связи не было, ранения были различными от рассеченных бровей, до сильных ушибов и переломов..ИО там какой-то заявил,что сирену не включали,чтобы паники не было...У НАРОДА была Паника потому что никто ничего не знал, были мощные взрывы по всему городу, летели стекла,а информации-ноль!
И спасибо за поздравления:) уж точно этот день запомню)))
Оповещения не было вообще-даже по ТВ,все время шла Малышева и всякие сериалы, у людей была паника, связи не было, ранения были различными от рассеченных бровей, до сильных ушибов и переломов..ИО там какой-то заявил,что сирену не включали,чтобы паники не было...У НАРОДА была Паника потому что никто ничего не знал, были мощные взрывы по всему городу, летели стекла,а информации-ноль!
И спасибо за поздравления:) уж точно этот день запомню)))