Олесик, спасибо! Папу обожают! (Сссучки ) Мы Норусю приучаем, что надо будет в следущем году санки возить поэтому она их возит, когда они пустые вот в следущем году сюрприз для неё будет, когда на них какая-нибудь тушка усядетсяолеся писал(а):видно, что папку сильно любят!!! красотки!!! а на последней фотке по дороге домой Хати обменяли на санки??
Спасибо! Ловим последние деньки "лапочки", уже дом разносит, маленькая фурия (чувствую, конечно, Хати ей в этом сильно помогает )Ольга Витальевна писал(а):а белоснежка то какой лапой стала
Оленька, спасибо Я думаю, Нори когда была маленькая, просто привыкла кусать Хати низко надрессировала сама себяGor писал(а):Алёна, здоровская какая прогулка получилась
Мммм.... Какая лапочка
У нас Кануся тоже все время кусает Намузильду за булки Видимо это сладенькие места у Акит
Оля.
Она раньше под Хати спокойно проходила, и привыкла, сейчас уже не влезает, а по привычке все равно пытается пролезть, и главное такую морду корчит - в чем дело? почему я не могу пролезть? И Хати в шоке Такие дурочки они конечно Одна Акита - самурай, а две - раздолбайки