Missuri, г.Таганрог
- Сури
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Миссури
- Настоящее Имя: Маргарита
- Контактная информация:
Missuri, г.Таганрог
Всем здравствуйте! Мы следуем примеру наших сестричек Митцури и Минэ и тоже создаём свою страницу.
Миссури родилась 28 января 2012 года, а 5 апреля 2012 года мой любимый муж принёс это маленькое пушистое чудо к нам домой.
Наш папа - Весёлый Кай № 2079001 (да простит меня Оля - Митцури - за плагиат ):
Наша мама - Айкэн Сагаримэ Вакаба РКФ 2685666.
Далее вы сможете убедиться ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ похожа Миссури на свою маму!
Одна из первых Миссуриных фото:
Продолжение следует...
Миссури родилась 28 января 2012 года, а 5 апреля 2012 года мой любимый муж принёс это маленькое пушистое чудо к нам домой.
Наш папа - Весёлый Кай № 2079001 (да простит меня Оля - Митцури - за плагиат ):
Наша мама - Айкэн Сагаримэ Вакаба РКФ 2685666.
Далее вы сможете убедиться ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ похожа Миссури на свою маму!
Одна из первых Миссуриных фото:
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Сури 20 фев 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Собака так преданна, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
- Сури
- Заглянул
- Контактная информация:
Растём!)
Итак, начнём-с в хронологическом порядке. Так как процедура загрузки фотографий варварским образом оборвалась, мой повторный пост может быть не столь милым, но, тем не менее, продолжу покорять этот форум на ночь глядя..
Вот такими мы были дома Совсем бэбики:
С любимой игрушкой - кошкой Тринити :
Одна из первых прогулок - нам очень нравилось сидеть. Хотя, лучше, конечно, ещё в подъезде, ну а чтоб совсем хорошо - дома на мягком ковре :
Например, вот так:
Хотим со всеми играть, но весовая категория не та :
Кошка отвоевала себе право сидеть в миске для еды, покуда в ней отсутствует еда:
Вот такая у нас любовь :
...И такая:
И даже вот такая "Битый небитого везёт!"
Первые друзья нашей весовой категории Слева Сури, справа - сестричка Митцури:)
Любимое время - дачный сезон :
Вечно что-нибудь выпрашиваем:
Гуляйте меня сейчас же!
Купаться не любим, но переносим стойко и мужественно:
И снова в парк:
И обязательно полежать:
За еду могу и помяукать :
Недавняя прогулка: Сурив схватке с хаски Томасом, а Миёши (Azumahomare Miyoshi Go Mokaito) смотрит, облизывается и думает: "Ах, какая женщина!.."
Фууух... Продолжение следует)) Спасио за внимание!
Вот такими мы были дома Совсем бэбики:
С любимой игрушкой - кошкой Тринити :
Одна из первых прогулок - нам очень нравилось сидеть. Хотя, лучше, конечно, ещё в подъезде, ну а чтоб совсем хорошо - дома на мягком ковре :
Например, вот так:
Хотим со всеми играть, но весовая категория не та :
Кошка отвоевала себе право сидеть в миске для еды, покуда в ней отсутствует еда:
Вот такая у нас любовь :
...И такая:
И даже вот такая "Битый небитого везёт!"
Первые друзья нашей весовой категории Слева Сури, справа - сестричка Митцури:)
Любимое время - дачный сезон :
Вечно что-нибудь выпрашиваем:
Гуляйте меня сейчас же!
Купаться не любим, но переносим стойко и мужественно:
И снова в парк:
И обязательно полежать:
За еду могу и помяукать :
Недавняя прогулка: Сурив схватке с хаски Томасом, а Миёши (Azumahomare Miyoshi Go Mokaito) смотрит, облизывается и думает: "Ах, какая женщина!.."
Фууух... Продолжение следует)) Спасио за внимание!
Собака так преданна, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Re: Missuri, г.Таганрог
Блин, дорогая моя, ты Герой)) Сохраняй сообщения перед отправкой, а то ещё пару раз вот так всё исчезнет и разобьешь компьютер нафиг))
- Сури
- Заглянул
- Контактная информация:
Первая течка!
Сегодня Сури, кажется, стала девушкой Течку мы ожидали всем сестринским составом - вместе с Митцури и Минэ. Вроде бы наша мама Айкэн Сагаримэ Вакаба тоже поздно потекла. Сейчас Сури почти 13 месяцев.
Предвестниками течки выступили следующие симптомы: Сури стала очень беспокойной на прогулках, всё время что-то нюхала, копала, тянула меня куда-то и плохо реагировала вообще на мои слова
И вот сегодня я увидела пятнышко крови на полу, где она полежала, потом пару капелек еще, пока она шла.. Так и должно быть, нужно ждать разгар?
Предвестниками течки выступили следующие симптомы: Сури стала очень беспокойной на прогулках, всё время что-то нюхала, копала, тянула меня куда-то и плохо реагировала вообще на мои слова
И вот сегодня я увидела пятнышко крови на полу, где она полежала, потом пару капелек еще, пока она шла.. Так и должно быть, нужно ждать разгар?
- Сури
- Заглянул
- Контактная информация:
Ппц, Оля, я реально герой Спасибо за данный вовремя совет Истерика))))))Митцури писал(а):Блин, дорогая моя, ты Герой)) Сохраняй сообщения перед отправкой, а то ещё пару раз вот так всё исчезнет и разобьешь компьютер нафиг))
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Ну, теперь недельки три веселой жизни и сново СВОБОДА!!!
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Минэ
- Настоящее Имя: Наталья
Ну вот!!! Я же говорила что вы первые потечёте! Миёши это сразу понял,как настоящий мужчина. Поздравляем!!!!!
- Сури
- Заглянул
- Контактная информация:
Так может это уже вторая??
Спасибо!Только сегодня уже никакой крови нет! Это нормально?)
По поведению она сейчас очень спокойная и даже грустная,часто лежит клубочком.
Вспомнила еще одно обстоятельство: 10 сентября 2012 в возрасте 8-ми месяцев у нее уже было что-то похожее.Тоже немного крови увидели на месте лежки - и все. Получается,с тех пор прошло 5 месяцев.Что это значит? Может ли течка проходить вот так?Кап - и всё?
По поведению она сейчас очень спокойная и даже грустная,часто лежит клубочком.
Вспомнила еще одно обстоятельство: 10 сентября 2012 в возрасте 8-ми месяцев у нее уже было что-то похожее.Тоже немного крови увидели на месте лежки - и все. Получается,с тех пор прошло 5 месяцев.Что это значит? Может ли течка проходить вот так?Кап - и всё?