Другие выставки зарубежом
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Re: Другие выставки зарубежом
Поздравляю всех) особенно Оксану с Миоко Почему во второй день не записалаись - не пойму- такую даль ехать Конечно дорого за 6 выставки сразу заплатить 240 евро/ Но столько выставок в два дня так нормально/
Регистрацию продлили, так как сперва собак не было/ И мы регистрацию ждали 2 недели , зарегестрировались тогда в Чекию, там и интересней было больше собак/ Тогда как бы пришло с Молдовы, что пожалйуста приезжайте, но мы тогда отказались// конечно интрига была в Молдове - сразу три страны закрыть))
Регистрацию продлили, так как сперва собак не было/ И мы регистрацию ждали 2 недели , зарегестрировались тогда в Чекию, там и интересней было больше собак/ Тогда как бы пришло с Молдовы, что пожалйуста приезжайте, но мы тогда отказались// конечно интрига была в Молдове - сразу три страны закрыть))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
я тебе тоже вышлю - объективныеKaori писал(а):Mogu poprastit foto AKATSUKI VARIKITTAtata0511 писал(а):Ольга Витальевна писал(а):Рекламировать надо такие выставки, столько стран и за одни выхходные позыкрывали Рассказывают только после того как, я бы очень хотела побывать там Ну AKATSUKI VARIKITTA!!! поздравляю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Я не сука, но он был единственный кобель...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Прикол рассказала владелица Чики, Таня - только вот уже не помню, но, по-моему, на турецком САСе: выходит Чика в ринг, а эксперт спрашивает - а что, это тоже акита? Они такими бывают?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Г-жа Строич, спасибо, что отправите фотографии за меня и сэкономите моё время!!!Akitka писал(а):я тебе тоже вышлю - объективныеKaori писал(а):Mogu poprastit foto AKATSUKI VARIKITTAtata0511 писал(а):Ольга Витальевна писал(а):Рекламировать надо такие выставки, столько стран и за одни выхходные позыкрывали Рассказывают только после того как, я бы очень хотела побывать там Ну AKATSUKI VARIKITTA!!! поздравляю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Я не сука, но он был единственный кобель...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
а Вы не обижайтесь - Вы показывайте фото с выставки, на которой он стал победителем! Здесь показывайте. Это тема выставок . А с Мигле мы обсудим в привате то, что обычно обсуждают заводчики, делясь обоюдно мнением о разных собаках, выбирая. Это нормально.
Я ровно отношусь ко всем - но я не понимаю, если честно, Ваших заскоков сюда крупными цветными буквами с ПИАРом кобеля, не поставя ни одной фотки, не общаясь...расцениваю поэтому соответствующим образом. Извините, если задела, г-жа Х (это ИКС, не подумайте чего, извините, но даже имени Вашего никто не знает, Вы даже не представлялись в профиле).
Я считаю, что кобель, которого пиарят, должен быть выдающимся. Ну хотя бы по кровям и харизме. И, кстати - моё мнение ОЧЕНЬ часто не совпадает с мнением даже моих владельцев среди них много поклонников Варикитта. Пишите, общайтесь, показывайте - а то пока только разноцветные буквы.
Я ровно отношусь ко всем - но я не понимаю, если честно, Ваших заскоков сюда крупными цветными буквами с ПИАРом кобеля, не поставя ни одной фотки, не общаясь...расцениваю поэтому соответствующим образом. Извините, если задела, г-жа Х (это ИКС, не подумайте чего, извините, но даже имени Вашего никто не знает, Вы даже не представлялись в профиле).
Я считаю, что кобель, которого пиарят, должен быть выдающимся. Ну хотя бы по кровям и харизме. И, кстати - моё мнение ОЧЕНЬ часто не совпадает с мнением даже моих владельцев среди них много поклонников Варикитта. Пишите, общайтесь, показывайте - а то пока только разноцветные буквы.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Чёткий ответ!
Ждем фотки!
Ждем фотки!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
УРА!!!!!!! Поздравляем наш питомник "АКАЦУКИ" с победами в Молдове!!!!!!!! А особенно Катю, Ирину и Татьяну!!!!
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Поздравляем с красивой победой!!!! Хотелось бы фоточек!!!
- Oksana&Meyoko
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Meyoko Go
- Настоящее Имя: Oksana
Megame писал(а):Поздравляю всех) особенно Оксану с Миоко Почему во второй день не записалаись - не пойму- такую даль ехать Конечно дорого за 6 выставки сразу заплатить 240 евро/ Но столько выставок в два дня так нормально/
Раса, спасибо за поздравления. Мы только на Сан-Марино не записались, запутались с оплатой. У них сам черт не разберет, куда платить и что. А когда на выставке сказали, что можно в этот день оплачивать, то мы не захотели. Нам и так хватило суматохи и нервов. Там такой кобель чемпион с хэндлером попался, мы с Аленой не знали как честь Акит отстоять. Я смотрю тут многие его хвалят, а этой девушке хэндлеру нужно поучиться себя вести достойно.
Собака – это единственное существо на Свете, которое любит тебя больше, чем себя.