Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Акита очень хорошо поддается дрессировке (все враки)!!! Знает все команды, но делает только , когда у нее есть желание. Один раз на отрез отказалась сидеть, ну никак, на попу нажимаю "Сидеть". Смотрит на меня "Что пристала? Не хочу в грязь". Так все занятие и простояла, а уж про лежать вообще молчу. Когда идем на площадку где занятия проводятся по хендлингу и ОКД, увидит полянку и медленно так идет, не хотя. Лентяйка она у нас Хендлингом уже не собаке, а мне надо заниматься , видео с выставки нечто, так бегать оказывается только я умею, больше нигде не видела
ЗЫ Олеся, видела видео как ты Норда выставляла . Такой ринг маленький, не развернешься. Молодцы, справились!
ЗЫ Олеся, видела видео как ты Норда выставляла . Такой ринг маленький, не развернешься. Молодцы, справились!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Мария, ОКД это очень правильно для акиты. Здесь ВЫ ставите все точки над i, показываете кто есть кто, подчиняете себе этого самурая! Просто надо быть настойчивой и не опускать руки, но не перегибать! Я после первых двух занятий думал всё, карачун, дальше тупик, наживу себе врага. Но упорные тренинги во время прогулок и на занятиях зделали своё дело! Моя Таки просто умница, ттт! Удачи Вам, а стоечка ваша очень супер!!!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: Etsuko Hime г.Чебоксары
Какие у вас фоточки душевные!
Вы собираетесь в Казань на выставку?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо! Собираемся, да!!!! 10 марта планируем приехать, на акиток посмотреть и себя показать А вы как ?Kerry писал(а):Какие у вас фоточки душевные!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Мы,скорее всего,посмотреть) кстати,на последних выставках было 5 или 6 акиток,для Казани уже прогрессmarusha писал(а):Спасибо! Собираемся, да!!!! 10 марта планируем приехать, на акиток посмотреть и себя показать А вы как ?Kerry писал(а):Какие у вас фоточки душевные!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Очень хорошо! А то одним нам скучнова-то было