Ja tolko pridu podderzhat svojix malchikov( Kiji & Kazu ) v ringe

Леночка, доехали с большим трудом, потому что очень устали. Дороги отвратительные в Украине и Молдавии. Думали что колеса оставим, а сами пешком пойдемАлена писал(а):Оксаночка,ну как вы доехали???Как Мия дорогу перенесла?
Да, Ольга, я и сама потом посмотрела и поняла, что фотки тяжело будет смотреть. Давно не заходила на "радикал", забыла как их ставить. Но ничего, сегодня еще фоток набросаю с нашей вчерашней выставки в Калининграде. Смотрите.Ольга Витальевна писал(а):Да фоток много и наверное классные все,НО смотреть их....
Юля, я сама потом поняла, не ту ссылку копировала. А фотки действительно классные. Теперь попробую как ты написала, через 2 или 8. А я ставила 9. Нидерландец хороший дядька, только мы ему видимо не по вкусу пришлись. Не дал он нам Цациб. Но мы не расстраиваемся. Будет возможность к нему попасть, пойдем еще раз.Yulya писал(а):Да, фотки с радикала лучше ставить через 2 или 8 ссылки, т.к. очень неудобно смотреть фотки, переходя на другие страницы, где много спамовых окошек![]()
Спасибо за фото, с трудом, но посмотрела их)) Герард Джиппинг судил моего Юги в бебиках на нашей первой выставке - хороший дядечка
Мигле спасибо. Поддержка-это тоже хорошо. Буду рада вас всех увидеть. Вчера на выставке была с ваших краев собачка, тигровая девочка. Она была с нами на выставке в декабре в Вильнюсе, во второй день. По фоткам увидишь. До встречи в Вильнюсе.Kaori писал(а):Oksana , pozdravliaju i do vstrechi v Vilniuse !
Ja tolko pridu podderzhat svojix malchikov( Kiji & Kazu ) v ringe, sami ne zapisyvalis .
Спасибо Маша за поздравление. Жаль что у вас не получилось. Тебе нужно поработать с Тери над хэндлингом. Совсем не хочет стоять в ринге. Занимайтесь и все получится.Maria&Teru писал(а):Оксана, поздравляю Мейко с ЛПП на сегодняшней выставке! Вы молодцы!