Fusayo, г. Элиста
- Галина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Sho-Ha-Go Japanese Akita Kennel Cyprus
- Настоящее Имя: Галина
Спасибо,если есть у нас акиты,было бы уже интереснее пообщаться.Ветеринар на острове настойчиво советовал кормить кормом Royal-canin Maxi-Junior 32, мы там ее две недели и кормили им.А чем вы свой молодняк кормили?Akitka писал(а):Ну, доберёт! Кормите её хорошенько а мне вот кажется, что в Калмыкии должны быть акиты...регистрировать - как только получите родословную.
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю СОБАК.
Мадам де Севинье.
Мадам де Севинье.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Самое главное не перекормить в этом возрасте. У такая история: взяли кобелька из помета самого лудшего. Не на диван, а для выставок, как заверила меня покупательница. Сосватала им кинолога (который занимался с моими собаками). Так недавно кинолог мне пожаловался, что его кормят одними макаронами с тушонкой и хлебом на молоке. Я тоже позвонила. поинтересовалась житьем бытьем, ну и немного пожурила .... А недавно поехала посмотреть на одно из занятий. Щенок раскормленный, рыхлый. Ему даже заниматься лень. И это еще он похудел уже к моему приезду, так как его перевели на сухой корм. Так самое главное у немного локоточки вывернулись наружу под таким весом!!! В стойке стоит - вообще не видно, а как бежать начинает - заметно!!!! Вот хозяева только тогда и схватились за голову.. Надеемся что выправятся...Akitka писал(а):Ну, доберёт! Кормите её хорошенько а мне вот кажется, что в Калмыкии должны быть акиты...регистрировать - как только получите родословную.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
У меня тоже девочка! Ей 6-месГалина писал(а):Лера,спасибо большое!А у Вас кто на фото?Похоже что тоже щенок еще?Лера писал(а):Милая у Вас девочка!
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Fusayo - такой ушастик у вас симпатичный - все-таки девчонок-акит сразу видно! Такие они утонченные, милые, даже взгляд другой (хотя это милое акитское выражение глаз с закравшимся шкодливым планом в голове свойственно и кобелям:)) Надо же, даже на Кипре есть акиты! Здорово, что у нас тут такие интернациональные ряды!
- Галина
- Прикипел
Уши - это точно огроменные на фото получаются,в реальности меньше.Только мы уже не на Кипре, россиянкой будем скоро,как получим родословную,когда ее брали,то у нее был греческий паспорт,там родилась.А взгляд действительно хитрющий и шкодливый.Очень интересная все же порода собак!Veronchik писал(а):Fusayo - такой ушастик у вас симпатичный - все-таки девчонок-акит сразу видно! Такие они утонченные, милые, даже взгляд другой (хотя это милое акитское выражение глаз с закравшимся шкодливым планом в голове свойственно и кобелям:)) Надо же, даже на Кипре есть акиты! Здорово, что у нас тут такие интернациональные ряды!
Мадам де Севинье.
Мадам де Севинье.
- Галина
- Прикипел
Спасибо за дельный совет!Учтем обязательно.Nagana писал(а):Самое главное не перекормить в этом возрасте. У такая история: взяли кобелька из помета самого лудшего. Не на диван, а для выставок, как заверила меня покупательница. Сосватала им кинолога (который занимался с моими собаками). Так недавно кинолог мне пожаловался, что его кормят одними макаронами с тушонкой и хлебом на молоке. Я тоже позвонила. поинтересовалась житьем бытьем, ну и немного пожурила .... А недавно поехала посмотреть на одно из занятий. Щенок раскормленный, рыхлый. Ему даже заниматься лень. И это еще он похудел уже к моему приезду, так как его перевели на сухой корм. Так самое главное у немного локоточки вывернулись наружу под таким весом!!! В стойке стоит - вообще не видно, а как бежать начинает - заметно!!!! Вот хозяева только тогда и схватились за голову.. Надеемся что выправятся...Akitka писал(а):Ну, доберёт! Кормите её хорошенько а мне вот кажется, что в Калмыкии должны быть акиты...регистрировать - как только получите родословную.
Мадам де Севинье.
Мадам де Севинье.