Реабилитация при разрыве сухожилий
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Re: Реабилитация�ри�азрыве сухожилий���������������
Скорейшего�ыздоровления!�����������
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: Реабилитация при разрыве сухожилий
Спросила у травматолога нашего, он говорит,что летом надо будет тихонечко плавать,но надо проконсультироваться с лечащим врачом-что там и как зашивали
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Олеся,милая,не переживай-немного удачи и он у тебя летать будет от большой любви!
Есть шанс восстановления-не скажу ,что легко и просто ,но....Главное,сейчас-покой и никаких нагрузок(я на руках носила,но это не твой случай).
Вообще-то ,хорошо бы шину,дабы смягчить нагрузку на сустав.Далее ,надо запастись -Траумель(фирма Heel)-мазь и ампулы .(есть и чел.аптеках и вет)
+Discus compositum ad us. vet(ветпрепарат).Уколы колем,мазь на рану,чтобы восстановить систему и избежать жесткого рубцевания.Так как это ,чем старше собака ,тем больше тянет на артроз. Все это в течении двух недель и не закармливать (снизить питание на четверть).Через 2недели - меняем уколы на Zeel ad us. vet.(ветпарепарат)Ведем восстановление связок и около костных тканей.Опять же полнейший покой и ноль нагрузок-уже без шины.И на десерт-Coenzyme compositum ad us. vet.(общестимулирующее и восстанавливающее)
Далее по ситауции -хорошо бы массажи для лап,кварцевание и ультразвук(есть домашние аппараты),но только после того ,как сойдут струпья.Девочки верно,сказали-плавание и медленнейшее (вот это самое сложное)наращивание нагрузок.
Многое зависит ,конечно и от темперамента собани-но думаю два товарища всегда договорятся!
Если что я -всегда рада тебе помочь,ну ты знаешь!
Есть шанс восстановления-не скажу ,что легко и просто ,но....Главное,сейчас-покой и никаких нагрузок(я на руках носила,но это не твой случай).
Вообще-то ,хорошо бы шину,дабы смягчить нагрузку на сустав.Далее ,надо запастись -Траумель(фирма Heel)-мазь и ампулы .(есть и чел.аптеках и вет)
+Discus compositum ad us. vet(ветпрепарат).Уколы колем,мазь на рану,чтобы восстановить систему и избежать жесткого рубцевания.Так как это ,чем старше собака ,тем больше тянет на артроз. Все это в течении двух недель и не закармливать (снизить питание на четверть).Через 2недели - меняем уколы на Zeel ad us. vet.(ветпарепарат)Ведем восстановление связок и около костных тканей.Опять же полнейший покой и ноль нагрузок-уже без шины.И на десерт-Coenzyme compositum ad us. vet.(общестимулирующее и восстанавливающее)
Далее по ситауции -хорошо бы массажи для лап,кварцевание и ультразвук(есть домашние аппараты),но только после того ,как сойдут струпья.Девочки верно,сказали-плавание и медленнейшее (вот это самое сложное)наращивание нагрузок.
Многое зависит ,конечно и от темперамента собани-но думаю два товарища всегда договорятся!
Если что я -всегда рада тебе помочь,ну ты знаешь!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Девочки, большое спасибо за советы!!!
Евгения, я приду к Вам в личку за подробнейшими разъяснениями!!!
мне прям морально полегчало
А я сейчас опять только что из ветеринарки... Кико какая-то шлея попала под хвост, он набросился на Сократа хотя Сократ даже к нему не шел, просто проходил мимо. Их растащили. И опять ручей из раны.... Слава Богу, это какой-то кожный был сосуд. Я наложила жгут, пока до клиники доехали до клиники, сосуд сам затромбовался. Я переживала, что швы разошлись.
Теперь Кико ходит как торшер в воротнике.
У Сократа вроде внешних повреждений нет. Ждем... надеюсь, что и внутренние повреждения не проявятся.
Евгения, я приду к Вам в личку за подробнейшими разъяснениями!!!
мне прям морально полегчало
А я сейчас опять только что из ветеринарки... Кико какая-то шлея попала под хвост, он набросился на Сократа хотя Сократ даже к нему не шел, просто проходил мимо. Их растащили. И опять ручей из раны.... Слава Богу, это какой-то кожный был сосуд. Я наложила жгут, пока до клиники доехали до клиники, сосуд сам затромбовался. Я переживала, что швы разошлись.
Теперь Кико ходит как торшер в воротнике.
У Сократа вроде внешних повреждений нет. Ждем... надеюсь, что и внутренние повреждения не проявятся.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну Кикосик-Кикосик Давай не балуй больше,выздоравливай скорее!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Олесь,дай Бог,все будет хорошо!!!
Есть знакомые в Брянске среди собачников с машиной? Дело-то серьезное,может кто сможет помочь возить на лечение?!
Есть знакомые в Брянске среди собачников с машиной? Дело-то серьезное,может кто сможет помочь возить на лечение?!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Олеся!Терпения!Спокойствия!Живности-выздоровления и физического и морального!!!мы вас любим,все должно наладиться!!!
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Олесенька, терпения и удачи вам. Пусть Кикос скорее поправляется.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Vizdoravlivaite! Kucha lap vas podderzivajet!
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Олеся, терпения вам. Пусть Кикос скорее поправляется. Вы сильная и умелая. Все должно быть хорошо. Вы с Кикосом справитесь. Держитесь.