У меня картинка перед глазами: в понедельник сранья - планёрка, план на неделю... в конце недели отчёт о проделанной работе

Коллективчик у нас ещё тот

просто 5 балловT.I.Martynova Akita писал(а): плохо запоминаю собак на выставках! Честно признаюсь! Знаю собак нашего питомника, так как всегда все вместе стоим.
Я не знаю заводчиков. И плохо знаю питомники.
Татьяна, спасибо за симпатию и за приятные слова!T.I.Martynova Akita писал(а):Хочу высказать свою симпатию к одному кобелю, с которым мы в одном классе встречаемся. Это Эйта!
Он у Вас ОЧЕНЬ красивый!!! Такой яркий, спокойный, красивый!!! На последней монопородке с папой им любовались.
Мне очень здесь нравится!!! Спасибо большое!!!Lara&Eita писал(а):Татьяна, спасибо за симпатию и за приятные слова!T.I.Martynova Akita писал(а):Хочу высказать свою симпатию к одному кобелю, с которым мы в одном классе встречаемся. Это Эйта!
Он у Вас ОЧЕНЬ красивый!!! Такой яркий, спокойный, красивый!!! На последней монопородке с папой им любовались.Нам приятно
![]()
![]()
Надеюсь, что Вам у нас нравиться!![]()
И если, что... будьте спокойнее) Как говориться: На каждый горшок найдётся своя крышка!)
Удачи, Вам!
Я С вами полностью согласнаT.I.Martynova Akita писал(а): А человеческие отношение - важнее, как мне кажется!!!