SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Ну вот и мы дожили до нашего первого Юбилея!!! НАм СЕгодня Ровно Целый Год исполнился!!! Говорят трудно первый год, потом привыкаешь ну вот мы его пережили. Теперь мы не совсем уже щеночки, можем кости в два счёта перемолоть зубочками. Пойдём на фотосессию годовую, а то пока погода противная была, а сегодня прям солнце и день чудесный...
С утра поздравила мусечку с годиком, чуток повалялись на кроватки ,много целовались и лизались, мама прослезилась.
С утра поздравила мусечку с годиком, чуток повалялись на кроватки ,много целовались и лизались, мама прослезилась.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Всего год???? Я думала что вы по-старше будете - на фотографиях в Шиле присутствует какая-то серьезность....
Поздравляем!!!!
И: 1.Здоровья!
2.Здоровья!!!!
ну а дальше - сами список продолжите, потому как не знаю чего желать - в отношениях у вас вроде бы все гармонично складывается, послушаения - так оно у вас вроде бы присутствует, на выставках вроде звездить начинаете...
Так что пожелаю просто - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!
И: 1.Здоровья!
2.Здоровья!!!!
ну а дальше - сами список продолжите, потому как не знаю чего желать - в отношениях у вас вроде бы все гармонично складывается, послушаения - так оно у вас вроде бы присутствует, на выставках вроде звездить начинаете...
Так что пожелаю просто - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....