г. Хабаровск, Hikkari
- Makita
- Прижился
- Настоящее Имя: Анна
Re: г. Хабаровск, Hikkari
Бедный бедный Хару, судя по постам в теме, "дерматит на пузе" лечат ему с октября. Хару, желаю тебе найти хорошую семью. Интересно, а есть фото Хару в стойке?
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ну последние фотки видно, что были сделаны так, сходу, так что сомневаюсь, что будут нормальные фото
- Makita
- Прижился
- Настоящее Имя: Анна
Мда, чёт слов даже нет.
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
нет .Makita писал(а):Бедный бедный Хару, судя по постам в теме, "дерматит на пузе" лечат ему с октября. Хару, желаю тебе найти хорошую семью. Интересно, а есть фото Хару в стойке?
- buzi
- Прижился
Юля - твои сомнения правильны - нормальных фото не будет , потому что их нет .... Хару продавать передумали .Yulya писал(а):Ну последние фотки видно, что были сделаны так, сходу, так что сомневаюсь, что будут нормальные фото
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Это как передумали продавать? Надолго ли? или через какое то время опять решат продать? или длительные командировки отменяются? короче я скажу так - придурки.buzi писал(а): Хару продавать передумали .
Последний раз редактировалось Lena 26 фев 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Лучше бы уж его просто отдали в хорошие ручки, которые его вылечат и будут заботиться
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Ппц какой то(( бедное животное, не можете лечить и заботиться так отдайте или продайте, зачем вообще взяли..что бы мучать видимо(
- buzi
- Прижился
Думаю что Женя , хозяйка Хару придёт сюда и ответит на все вопросы - хотя может и нет .... Я имею информацию о собаке , но думаю что без разрешения хозяйки не имею право её выкладывать и отвечать на вопросы за неё . Раз она сюда написала - то должа сама отвечать за свои действия
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Если не хотят вылечить дерматит на животе и подобрать правильный корм, то пусть вернут собаку заводчику в Японию. А то столько "борзости" было: собака из Японии, с акихошной родословной, смайлики всякие непонятные ставили в сообщениях а теперь собака нафиг не нужна, то ли потому что лечить не хотят, то ли потому что не оправдала надежд, то ли из за длительных отъездов.
да и еще, для себя лично уже по нескольким примерам я уяснила: не всё АКИТА, что из Японии.
да и еще, для себя лично уже по нескольким примерам я уяснила: не всё АКИТА, что из Японии.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.