Старшенькая понятное дело- первая и самая- самая

А малыш у нас замечательный сорванец!

ОБА ЛЮБИМЫ И ЖЕЛАННЫ!!!

Нет, младший у нас всех сразу построил...Олеся К. писал(а):Отличные у вас акитосы!!!Здорово, им теперь очень весело вдвоем)))А тиграш наверное под постоянным контролем старшенькой)))У нас когда приехал второй мальчик,старшая его ни на минуту не оставляла,была его тенью)))
Нет, белую не планирую!KIR писал(а):Класнючие медвежатки! Теперь белую акита в планы?![]()
NataK Akita писал(а):Юлия, здравствуйте!
Оказывается, что и в моей любимой Евпатории есть акиты! Приятно было посмотреть фотографии на прогулках. Вы где с собаками гуляете? Где-то в районе "Солнышка"? А как Вы туда добираетесь? На машине или живете недалеко?
Меня интересует, как акита чувствует себя летом в жару?
NataK Akita писал(а):Юлия, так приятно встретить на форуме человека из любимого города! Я ведь 9 лет в Евпатории прожила (с 1988 по 1997) на Некрасова 67. Теперь каждый год стараемся с мужем и младшим сыном приезжать к вам отдыхать (дочка с детьми последние 3 года все лето в Евпатории проводит и старший сын обязательно приезжает).
За приглашение спасибо! Обязательно зайдем в гости. В этом году планируем приехать 2 раза: в конце мая и в начале сентября.