Лайла, спасибо! Мы сами вернулись домой, теперь ждем Омитсу, на один денек у нас сдвинулось прибытие, так что в субботу утром встречаем нашу лапушку на вокзале.Alias писал(а):Lesta, kak vi? K prijezdu Omitsu gotovi? Uze toljko odin denj...
Yule Roal, Латвия, Рига
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Oljga! Spasibo za napominanije! A to mamka u Yule sovsem oblenilasj Kak po lesu skakatj to vsegda pozalusta a fotootchotec postavitj... Budu ispravljatsa
Yule vsjo derzetsa v svojei shenjachke - techka zakonchilasj a linjajet slabenjko, osobo daze ne zametno.
16.oktjabrja jedu smotretj atestaciju PSS-nikov nachinajushij urovenj E v Estoniju, gde to pod Tallinom.
Budu gotovitj Yule na atestaciju k vesne Horosho u nejo eto delo poshlo
10.oktjabrja jedim v Litvu na vistavku. Nasmotrelasj tut na forume svezenkih fotok s vistavok i opjatj vsjakije misli v golove... Kak to ja ne praviljno Yule vistavljaju Jestj nad chem podumatj i porabotatj. Jesli bi kto to jesho soglasilsa posmotretj na moi staranija po hendlingu akiti...
Yule vsjo derzetsa v svojei shenjachke - techka zakonchilasj a linjajet slabenjko, osobo daze ne zametno.
16.oktjabrja jedu smotretj atestaciju PSS-nikov nachinajushij urovenj E v Estoniju, gde to pod Tallinom.
Budu gotovitj Yule na atestaciju k vesne Horosho u nejo eto delo poshlo
10.oktjabrja jedim v Litvu na vistavku. Nasmotrelasj tut na forume svezenkih fotok s vistavok i opjatj vsjakije misli v golove... Kak to ja ne praviljno Yule vistavljaju Jestj nad chem podumatj i porabotatj. Jesli bi kto to jesho soglasilsa posmotretj na moi staranija po hendlingu akiti...
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Laila, a ty znajesh kto jeshchio budet na vystavke v Siauliai , s vashyx krajiov ?
Vsevo budet 5 Akita-inu. Znaju chto prijedut finy
A na shchiot hendlinga, ja dumaju u tebia vsio OK. Jesli ja uspeju prijexat s Rigi v voskresenije 10/10 , ty mne pokazhysh , chto tebia trevozhyt , dogovarilis ???
A na shchiot hendlinga, ja dumaju u tebia vsio OK. Jesli ja uspeju prijexat s Rigi v voskresenije 10/10 , ty mne pokazhysh , chto tebia trevozhyt , dogovarilis ???
Once Akita, always Akita !
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
A spiski to gde? Ja ne videla. Daze ne znaju. Po familijam jesho mozno opredelitjKaori писал(а):Laila, a ty znajesh kto jeshchio budet na vystavke v Siauliai , s vashyx krajiov ?
Znaju chto budit akita iz Viljnusa Kazetsa pitomnik Go Sveika
Klasno!!!Kaori писал(а):Jesli ja uspeju prijexat s Rigi v voskresenije 10/10 , ty mne pokazhysh , chto tebia trevozhyt , dogovarilis ???