НЕ могу молчать!

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re: Другие выставки зарубежом

Megame писал(а):Мне такие споры как бы на ровном месте / Если из за одежды- какая разница, если человеку красиво, может и увидела где то- есть пример ей мне даже было в кайф если кто то оделся под меня)) все равно лучше чем декольте до пояса и юбки до стрингов) Никакой обиды не чувствовала/ И если у кого есть костюмчики - в перед! Если получает титулы высокие - так тоже прелесно/ Только вот с другой стороны если не красиво и не культурно - это конечно не приятно/ у меня тодже есть на сердце почти года назад на мире, когда Сапорито вышел в перед на два шага , чтоб загородить мою собаку с маленькой дочькой робкой и других рядом - ну и выбрали его/ ) Но у него конечно и собака была достойна/ Но не красиво сделал/ Но иногда и учишься , что иногда должен быть по жесче что ли, как и в жизни, добрый добро но кто то и на голову сядить и не спросит)
Красными буквыми тоже мне не нравится когда пишет , люди редко приходявшие здесь- но это психология уже/ Тоже не каждому дано)) В этом конкуренческом мире может и выживает смелые) Каждому тактика своя/ Или это бывает наоборот -от не полноценности/
Раса,хоть ты меня поняла,ты так просто сказала!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

akita-akatsuki писал(а):Ну вот поговорили и будя! Скрины всех страниц я сделала, привычка у меня такая.

Для вас, уважаемые, вот такая информация к размышлению предлагается. Это на будущее, конечно:

"Известно, что ч. 1 ст. 23 Конституции РФ закрепляет право лица на защиту чести и доброго имени. В силу ст. 150 ГК РФ защищаются нематериальные блага: достоинство личности, честь и доброе имя, деловая репутация и иные личные неимущественные права. Эти законодательные положения применимы и в Интернете. Однако в ходе интернет-споров часто приходится разбираться, что такое честь, репутация, достоинство и др.
Надо отметить, что понятия «честь», «достоинство», «репутация» определяют близкие между собой по смыслу нравственные категории. Различия между ними лишь в субъективном или объективном подходе при оценке этих качеств: если имеется в виду объективная оценка субъекта (человека), речь идет о чести, а если субъективная — о достоинстве. Репутация представляет собой сложившееся о субъекте (человеке) мнение, основанное на оценке его общественно-значимых качеств. Деловая репутация — это оценка его профессиональных качеств.
Деловой репутацией может обладать каждый участник интернет-отношений - любой гражданин), а также любое юридическое лицо: коммерческая и некоммерческая организация, государственные и муниципальные предприятия, учреждения и др. Честь, достоинство, деловая репутация субъекта (гражданина) в совокупности определяют «доброе имя», неприкосновенность которого гарантирует Конституция РФ.
Сведения признаются порочащими честь, достоинство или деловую репутацию, если они не соответствуют действительности, причем бремя доказательства лежит на субъекте (лице), их распространяющем, в соответствии с п. 1 ст. 152 ГК РФ.Уголовным кодексом РФ от 13 июня 1996 г. предусмотрена уголовная ответственность за клевету и оскорбление субъекта (лица). Уголовная ответственность за клевету и оскорбление — государственная гарантия защиты чести и достоинства личности, в том числе работающая и в сфере Интернета.
В соответствии со ст. 129 УК РФ клеветой признается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, которое наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года."
паранойю, я, конечно, обсуждать не стану - скриньте, скриньте :7:

Но ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за выделенный мною текст - наконец-то я знаю, что буду преъявлять Мишениной и Полищук в следующие разы :19: а то так-то - некому за меня заступиться :34:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Ты и сама можешь за собой постоять) А это нужно в этом случае? Эту статью пусть показывает своему наглому и не воспитанному хендлеру/ Вот Оксана пусть скажет как они ее унижали возле ринга или в ринге? И кто еще от нее потерпел) Моральное уничтожение - так вообще деньгами не выплатишься)) Может и не нужно закрывать на все это глаза? У всех должно быть культурное поведение , если и собачницы)) И вообще не понемаю людей- приходит на форум- накричит , потом статьями бросаются, это что угроза)?? И уходит- это специально , ради рекламы??? Это уже исторически/
Микки
Прижился

Akitka писал(а):
Микки писал(а):
Akitka писал(а):ой, а я сейчас на FB фотки посмотрела - ну капец, у нас просто вторая Сильвия теперь :36: такой же комплекции, в таком же КРАСНОМ брючном костюме с акитой в руках...и даже тапочки такие же, по-моему :16: надо Сильвии показать - её уже копируют в международных рингах :mig:
А ещё можно зелёные ботинки надеть - тоже бренд! :mig:
Наташ, зачем ты так?
Наташ, да РЖАЛИ мы, ну неужели не понятно по следующим постам? :mig: на России прошлой ко мне подбежала одна владелица и говорит: "Ой, Наташ - смотри, там тебя какая-то хэндлер копирует!" Я смотрю - вижу вашу эту Катю и начинаю ржать :7: почему копирует? Почему меня? Ну посмеялись - разошлись. Наташа, дорогая - ну нужно немного ироничней к себе относиться! :mig: поржали и поржали.
Ну, а то что хэндлера вашего мало кто любит - ну, не моя вина...ну такой вот персонаж. Вам то от неё победы нужны - она даёт. Ну а то, что у людей осадок после общения с ней - неизбежно, конечно, будет как-то и на собаку переноситься. Или не будет - у всех по разному. Мне вот пофиг на хэндлеров собак, я собак смотрю. А Олю вашу люблю-не могу, сама знаешь :2:
Наташа,у меня два хендлера (Оля и Надя), Катя - хедлер других владельцев. Просто я считаю, что не допустимо обсуждение внешнего вида любого человека! И что это за "поржали"? Грубо как то!!!! Но на форуме есть любители обсуждать одежду хендлеров, это уже не первый раз и моих хендлеров обсуждали после прошлой Евразии. И я хочу спросить , какое всех это дело????
Вот что меня возмутило!!!!!
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Девочки, если там всё было так ужасно... может надо было писать в тему "Не могу молчать!"... Хотя, теперь какая разница...
Не знаю, что на Екатерину нашло в тот день?!.. Мы с Варикиттой в одном классе не раз выставлялись... стычек не было!!! Мы даже лично не знакомы!!!
Я никого не защищаю, правильно меня поймите!!!... просто хочу понять ситуацию... для себя!!! Я в кинологическом мире новый человек...
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Лара, у твоего Эйты хэндлер - Кононова Катя :mig: ещё бы были стычки :7:
Наташа (Микки) - поржали, это значит повеселились, пошутили, посмеялись. Лично я не помню обсуждения одежды твоих хэндлеров после России...да я, если честно, редко обращаю внимание на хэндлеров, если только уж что-нибудь совсем выдающееся - хорошее или плохое.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Нина
Местный

Re: Правила выживания на форуме

samara писал(а)::7: Нина , возникает ощущение что Вы сами с собой разговариваете.... Напридумывали себе всякого, "бедных мальчиков", "вредных собак", не дающих жизни как бы "новичкам" по Вашему и т.п. , и...... развлекаетесь. Если уж пишите в отрыве от контекста, то хотя бы цитатки, или пояснения, что именно Вам не понравилось .
:7: Ну а призыв учиться доброте, приветливости к себе подобным... - у своих собак ( :39; у акита особенно), даже представить сра-а-ашно...., врагу не пожелаю.
У вас акита то есть? Чтоб так о ней писать.
По вашим словам страшной акиты ничего на свете нет. И что вы тогда здесь делаете, извините.
Нина
Местный

Kerry писал(а):Вы о ком!!! кто убежал с форума?
Юля, дорогая, меня поняли ровно те, кто хочет понять.
Нина
Местный

Серафима, Лариса, спасибо. Значит не у меня одной неприятный осадок.
samara
Вместе навсегда

Нина писал(а):И что вы тогда здесь делаете, извините.
Не стоит извиняться.
:7: Я всего лишь подтираю некоторым нуждающимся розовые сопли.
Любая собака зверь, а акита, к тому же примитивное существо, в недалеких предках которой есть и бойцовские собаки. Почитайте форум повнимательней, много нового для себя откроете.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»