I.Lavrenova писал(а):Чесс..о слово- УЖАС ! Я без комментариев.Лишь только здесь добавлю :
Сведения признаются порочащими честь, достоинство или деловую репутацию, если они не соответствуют действительности, причем бремя доказательства лежит на субъекте (лице), их распространяющем, в соответствии с п. 1 ст. 152 ГК РФ.Уголовным кодексом РФ от 13 июня 1996 г. предусмотрена уголовная ответственность за клевету и оскорбление субъекта (лица). Уголовная ответственность за клевету и оскорбление — государственная гарантия защиты чести и достоинства личности, в том числе работающая и в сфере Интернета.
- все скрипты должны быть заверены нотариусом, тогда они будут иметь силу при предъявлении ...
Можете на меня накинуться, чтобы резко сменить темку обсуждений. Не трогайте хэндлеров, начните с себя.
НЕ могу молчать!
Re: Другие выставки зарубежом
- T.I.Martynova Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki Varikitta, Akatsuki Unhime Koujin
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
СПАСИБО!!!I.Lavrenova писал(а):Чесс..о слово- УЖАС ! Я без комментариев.Лишь только здесь добавлю :
Сведения признаются порочащими честь, достоинство или деловую репутацию, если они не соответствуют действительности, причем бремя доказательства лежит на субъекте (лице), их распространяющем, в соответствии с п. 1 ст. 152 ГК РФ.Уголовным кодексом РФ от 13 июня 1996 г. предусмотрена уголовная ответственность за клевету и оскорбление субъекта (лица). Уголовная ответственность за клевету и оскорбление — государственная гарантия защиты чести и достоинства личности, в том числе работающая и в сфере Интернета.
- все скрипты должны быть заверены нотариусом, тогда они будут иметь силу при предъявлении ...
Можете на меня накинуться, чтобы резко сменить темку обсуждений. Не трогайте хэндлеров, начните с себя.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Хорошо уже) не с красными буквами)) сдурели вы со своими статьями, чес слово/ я уже и страничку посмотрела ВАШУ - даже сказала не которым, что вот как красиво страничку сделали- учиться нужно/ Но с сердца/ перечитала так уже как и вежлево и приятно, и хотела что то красивое написать и вот захожу сюда и опять/// Умом эту Россию не понять/ только политику какую то не выглядывайте))) а то и мне и так голова болит)))) Люблю Россию- она какая то не предсказуямая, блин как и акиты))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
вот и получается Свобода Слова - съездили девчонки на выставку, поделились впечатлением о хэндлере и им сразу статью в нос - МОЛЧАТЬ!!!
странные люди, если бы мой хэндлер так выпендрилась...я бы с ней поговорила. ИМХО
странные люди, если бы мой хэндлер так выпендрилась...я бы с ней поговорила. ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Тоже ИМХО: твоему хэндлеру проиграть одно удовольствие, она всегда улыбается, всегда на позитиве, с таким открытым взглядом поздравляет победителей, что вот у неё то точно нужно остальным поучиться как надо и выставлять и общатьсяAkitka писал(а):если бы мой хэндлер так выпендрилась...я бы с ней поговорила. ИМХО
Р,S мне всегда казалось, что выигрывают классные собаки, хорошо сложенные, а не хэндлеры
- mizunov
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis Yamaneko Katanga& Zenkai
- Настоящее Имя: Анна
Извините, тут можно долго обсуждать какой заводчик, какой хендлер- но, мы не имеем право это обсуждать, с разныных точек зрения
8-918-46-20-655
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: НЕ могу молчать!
Нина голубушка, Вы вообще в своём уме то??? Вы сами то на форуме без году неделя, а пишите о человеке который уж поверьте мне по более вашего и в породе и на форуме. Вы кроме своей страница и Инны хоть к кому нибудь зайдите и ради интереса поинтересуйтесь кому и что ВЫ пишите. Да будет Вам известно, что у Михаила,может вы его и не знаете samara, питомник, а не так...зашёл на огонёк. Пора бы уже быть в теме, раз вы уже заводчик, а то смотрю Вы дальше своего носа не хотите смотреть
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Именно.Никакой политики,но все же поддержу Расу,многие россияне еще кажется не поняли,что можно говорить обо всем.Megame писал(а):Хорошо уже) не с красными буквами)) сдурели вы со своими статьями, чес слово/ я уже и страничку посмотрела ВАШУ - даже сказала не которым, что вот как красиво страничку сделали- учиться нужно/ Но с сердца/ перечитала так уже как и вежлево и приятно, и хотела что то красивое написать и вот захожу сюда и опять/// Умом эту Россию не понять/ только политику какую то не выглядывайте))) а то и мне и так голова болит)))) Люблю Россию- она какая то не предсказуямая, блин как и акиты))
И когда красным,или шифтом,оппоненты кричат "это нельзя обсуждать публично!!!!",это выглядит смешно.Обсуждать можно и нужно всё,от этого только лучше всем будет.Конечно,в пределах закона.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/