Бывало,и трое сутокwhelp писал(а):Nyoko писал(а): Больше чем сутки пока что ни одна собака не выпендривалась, жрут моментально всё, что дают.
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Бывало,и трое сутокwhelp писал(а):Nyoko писал(а): Больше чем сутки пока что ни одна собака не выпендривалась, жрут моментально всё, что дают.
А мы четверо суток ничего не ели, ждали подачек со столаKerry писал(а):Бывало,и трое сутокwhelp писал(а):Nyoko писал(а): Больше чем сутки пока что ни одна собака не выпендривалась, жрут моментально всё, что дают.
Да,тут скорее владелец скопытиться,от несчастного вида собаки и ее "говорящего" взгляда-Ооо,я несчастная собака,никто меня не любит,кормят какой-то гадостью...а я хочу колбасы и сметаныmama barsa писал(а):Еще ни одна собака при наличии корма от голода не умерла. Терпение, только терпение.
А у нас не работает этот методwhelp писал(а):Ещё хороший способ, если собак несколько - дать собаке миску корма, рядом стоят две шелти и голодными глазами внимательно смотрят. Стоит отвернуться на секунду - корм исчезает.