Акитохарактер. Бороться или смириться ?
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Стерилизация щенка
ну это не панацея, но бывают разные собаки.
"чтобы мог защитить в опасных ситуациях" - не знаю как большинство, а я от своих собак чуда не жду. Ну максимум повоет у забора...
"чтобы мог защитить в опасных ситуациях" - не знаю как большинство, а я от своих собак чуда не жду. Ну максимум повоет у забора...
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Да, занимаемся пока дома с дрессировщиком, так как старая группа уже заканчивает ОКП(не успеем догнать), а нас запишут в новую.. Но когда мы пошли познакомиться с инструктором, то на нее овчарка бешеная напала, а она защищалась. Еле увели эту агрессивную овчарку. В конце месяца будем с новой группой заниматься на площадкеNyoko писал(а):И воспитание конечно!!!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Для охраны, иногда, достаточно и вида собаки Граф хоть и милашка но меня тоже большинство сомнительных граждан стороной обходят) Хотя когда собаки не было приставали часто, познакомиться или попрошайничали...
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У меня Кая при приближении людей начинает издавать классные гортанные звуки, полу выть, эмоции ее переполняют, она хочет поцеловаться сейчас же, повалить незнакомца на землю и поцеловать снова. Если незнакомец приличный человек - я сразу говорю, что собака радуется, а если подозрительный тип или алкаш - предупреждаю, что собака очень нервная и непредсказуемая
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ситуация на тему,буквально получасовой давности...ехали в автобусе,народа практически нет...на расстоянии вытянутой руки сидит мужик.Зачем-то начал с ней разговаривать,Ёко не обращает внимания...а через минуту безответного разговора мужик протягивает к ней руку То ли он ее болтовней достал,может запах не понравился,может еще что,не знаю! Но она зарычала на него,вот прям серьезно!!! Правда,при этом не ринулась вперед в нападении,а наоборот,"подала" назад! Я расцениваю это не как агрессию,а как предупреждение Есть мнения?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
могу сказать что запах алкоголя мои например очень плохо у чужих воспринимают.
Рычания я ни разу не слышала, но вот махание рукой перед носом собаки вряд ли собаке понравится, точнее не любой собаке понравится.
Рычания я ни разу не слышала, но вот махание рукой перед носом собаки вряд ли собаке понравится, точнее не любой собаке понравится.
Be yourself no matter what they say
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Не всех людей любят собаки!Ёко предупреждала,это без сомнения!Нефиг грязные руки тянуть
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
У нас точно такжеСимамото писал(а):У меня Кая при приближении людей начинает издавать классные гортанные звуки, полу выть, эмоции ее переполняют, она хочет поцеловаться сейчас же, повалить незнакомца на землю и поцеловать снова. Если незнакомец приличный человек - я сразу говорю, что собака радуется, а если подозрительный тип или алкаш - предупреждаю, что собака очень нервная и непредсказуемая
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Даже перед нашим маленьким Кичем соседи почтительно расступаются в подъездеViToni писал(а):Для охраны, иногда, достаточно и вида собаки Граф хоть и милашка но меня тоже большинство сомнительных граждан стороной обходят) Хотя когда собаки не было приставали часто, познакомиться или попрошайничали...
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Это они молчаливо и смиренно признают неповторимую красоту акита инуTofana писал(а):Даже перед нашим маленьким Кичем соседи почтительно расступаются в подъездеViToni писал(а):Для охраны, иногда, достаточно и вида собаки Граф хоть и милашка но меня тоже большинство сомнительных граждан стороной обходят) Хотя когда собаки не было приставали часто, познакомиться или попрошайничали...
http://www.akitaken.ru