У моей АМИ ВСЕ в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!Hoshi писал(а):А можно узнать что у этой собаки не так с хвостом и плечом?Akitka писал(а):а что эксперты говорят о хвосте? О плече?
ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА И МЕСТА В БЕСТАХ ответ на все ваши вопросы!!!
У моей АМИ ВСЕ в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!Hoshi писал(а):А можно узнать что у этой собаки не так с хвостом и плечом?Akitka писал(а):а что эксперты говорят о хвосте? О плече?
Олеся К.Этот вопрос был не вам адресован:))))Судя по оценкам и результатм бэстов и так понятно что у собаки ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!Хочется узнать другое мнение.Просто если почитать стандарт то там написано что у сиб может быть 5 положений хвоста,а вот про плечи мне как то не очень понятно?????Олеся К. писал(а):У моей АМИ ВСЕ в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!Hoshi писал(а):А можно узнать что у этой собаки не так с хвостом и плечом?Akitka писал(а):а что эксперты говорят о хвосте? О плече?
ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА И МЕСТА В БЕСТАХ ответ на все ваши вопросы!!!
А если можно расскажите про 5 стандартов для хвоста шиба, или ссылку дайте в каком стандарте про это сказано.Hoshi писал(а): если почитать стандарт то там написано что у сиб может быть 5 положений хвоста
мне тоже интересно тем более что Кир может класть хвост в разные стороны и налево и направо,кончик хвоста заворачивается, то есть не висит серпом. но и это еще не все, он может просто завернуть его в плотное колечко на спине почему так?samara писал(а):А если можно расскажите про 5 стандартов для хвоста шиба, или ссылку дайте в каком стандарте про это сказано.Hoshi писал(а): если почитать стандарт то там написано что у сиб может быть 5 положений хвоста
Мне кажется Олеся будет не против, она как и я в теме по сибам.