Люди, вы меня пугаете
>
А человек готов к такому подарку? Ведь этот подарок лет на 10 как минимуму.
Да готов, теща хочет, очень, на юбилей.
>
Человек ситуация недооценивает)))
Я очень хорошо умею оценивать различные ситуации и, думаю, поболее вас. Все равно спасибо за заботу.
>
нормально так человек выбрать хочет. Тратить время ему лень, денег платить не хочется,собака нужнатолько до 20 числа... отличненько :) Мы все побежали ему предлагать, ага...
Вы здоровы? Вы извините что хамлю, но на такие заявления просто нечего более сказать. Такое ощущение что на этом форуме живут инопланетяне неработающие, ничем не занятые, с неограниченными бюджетами.
Бюджет за бракованного щенка нормальный на мой взгляд, тем более что верхняя планка "сдвигаема", о чем я и написал.
Будьте добрее, умнее и научитесь ценить чужое время, если вы не просто пофлудить зашли, а продаете кому либо щенков.
>
Да, странно конечно .... а человек ведь собирается брать собаку, которая вроде как
должна ему стать другом на долгие годы.
Ну а чего странного? Я писал что куплю щенка по фотографии? Естественно приеду посмотрю его в любом случае. А в том чтобы выслать фото не вижу ничего странного - вы не в каменном веке живете, вот даже на форуме писать умеете. Это сокращает время всем - как владельцу, так и покупателю. Это давно норма, жаль что тут этого не знают.
А в общем, собаку уже купил в воскресенье, отличный бодрый щенуля бегает. Топик можно закрыть.