Я не за полгода, я не за 12 месяцев - но очень сложно сформулировать ту мысль, которую я хочу донести, буквально на бумаге...буду думать, как

а волки твоих девок, чуют каждые три месяцаAkitka писал(а):А вот у моих соседей - каждые три месяца начинается гон у волков, и орут как резаные по 2 недели, даже ночью с закрытыми пластиковыми окнами слышно
Я тут,видимо,как в анекдоте-меня все не замечают-следующий!!! а что по поводу базы в России по поводу SA?Kerry писал(а):Ирина,ну с дисплазией все понятно(тесты),а что с другими заболеваниями,порой более страшными?!!! у нас в России вообще нет такой базы!!!
о были у дохтера, сказала в питере делают забыла клинику, у неё шелти и колли и короче там тоже какая то бяка у собак стала вылезать, сказала точно в Питере делают анализы всякие разные, Вот, если кому надо спрошу что и где и какAkitka писал(а):Да у нас в России-то ДНК тесты делают?
И все поехали делать...ох(((Akitka писал(а):Оль, скинь на форум координаты клиники, которая делает тесты ДНК! Это очень интересно и бывает нужно.