ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
9 марта. 2 САС, ЛЮ, ЛПП. Хит.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Поздравляю Хитюню!А подробнее расскажите-интересно!Сколько собак было,как он себя вел?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю Хита! Молодец мальчик красавчик!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Спасибо, на выставке было 470 собак. Очень много. Хит вел себя очень хорошо. Его выставляла Вика, она его и Дори выставляла в Торбеево.Юкка писал(а):Поздравляю Хитюню!А подробнее расскажите-интересно!Сколько собак было,как он себя вел?
Три. Мы выиграли. Две девочки и Хит.Юкка писал(а):Акит сколько было?
Оля и Миша, спасибо за поздравление, все мои опасения по поводу Хитюшиной большой груди пропали.Митцури писал(а):Какой Хитюня Зайка Поздравляю!
Его башка и грудь очень понравились судьям. И всем посетителям тоже. Все говорили, что не видели акит с такой головой, даже удалось сфотографировать судью с таким жестом.
Спасибо, Лена , очень приятно когда выигрывают, и не менее приятно, что вы меня поздравляете.Lena писал(а):Поздравляю Хита! Молодец мальчик красавчик!
На best было выставлено 40 собак, все разные, все красивые, как можно было выбирать? Мы вошли в десятку победителей на beste юниоров.
Хит только начинает выставляться, и надо сказать, вел он себя очень хорошо, а я боялась.