Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну вот, я снова с вами после "отпуска по уходу за детьми"!!!
Наши "шилопопики" ВСЕ разъехались по новым домам.... и стало как-то в доме тихо....
А еще я поняла, те заводчики, у которых по 4-5 щенков в помете - это "легкотрудники" ! Когда из 8ми щенков осталось 5 - настолько легче стало, а с 4мя - так вообще лафа настала!!!! Вот думаю, как же Марина Ковалева с 10 и 11 справлялась??? (если бы носила шляпу, то сняла бы ее )
Наши "шилопопики" ВСЕ разъехались по новым домам.... и стало как-то в доме тихо....
А еще я поняла, те заводчики, у которых по 4-5 щенков в помете - это "легкотрудники" ! Когда из 8ми щенков осталось 5 - настолько легче стало, а с 4мя - так вообще лафа настала!!!! Вот думаю, как же Марина Ковалева с 10 и 11 справлялась??? (если бы носила шляпу, то сняла бы ее )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну уж нет!!! Теперь, наверное, только после вас! Полученным опытом могу делится виртуально - чем мыть детскую, как избавляться от запахов и т.д .надежда писал(а): Теперь надо за новыми собираться, чтобы не забыть как это делается
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ольга Витальевна писал(а):И кто же смог такого вот подкидыша подкинуть, или мы что то пропустили.
Ну должна же быть хоть какая-то интрига на форуме . Хотя, я уже намекала на нового жильца - писала, что в Торкином вольере поселился подкидыш... Но все такие "внимательные"....
Одна девченка уехала в Питер, остальных далеко от себя не отпустили - в Москве и области.Ольга Витальевна писал(а):В какие края Торины дети то разлетелись???